Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я таким образом привлечь ее внимание и повторно вызвать у нее интерес?

Лука Лукич Ученик (18), на голосовании 3 месяца назад
В одной социальной сети есть знакомая девушка. Ей 30 лет. Не замужем и детей нет. Она ко мне добавлялась через общего знакомого, и так получилось что хотел пригласить на свидание а потом передумал. А сейчас я один и хотелось бы каких то отношений. Увидел открытку прикольную в соц. сети и отправил ей, ей понравилось. Возможно ли от нее какая то ответная реакция? Если подождать?
А то получается что я ее опрокинул со свиданием а теперь выпрашиваю.
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) 4 месяца назад
Чего вы ждете? У моря погоды? На свидание, днем, на ручки и в ЗАГС. Подадите заявление и до свадьбы успеете познакомиться. ))) Только скажите ей, чтобы паспорт ан свидание взяла.
Лука ЛукичУченик (18) 4 месяца назад
Я про свадьбу не говорил))
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) И я не говорил о ней. Я написал))) Чего тянуть-то?
Ирина *** Мастер (1349) 4 месяца назад
Вот я к примеру в последнюю очередь думаю о том,какое время назад парень добавился и когда он позвал на свидание))Главное,что позвал))И помните,если очень долго смотреть на девушку,то можно увидеть,как она выходит замуж)))
Дивергент Высший разум (1756138) 4 месяца назад
- Молодой человек. Что вы за мной всё ходите и проходу не даёте. У вас нет никаких шансов. Вы мне абсолютно не интересны.
- Простите. Шеф сказал, чтобы я внимательно смотрел как работает опытный специалист. Как женщина вы мне совсем не интересны.
- НАГЛЕЦ!!!
Похожие вопросы