Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В пятницу поеду на тур слёт, страшно чем нибудь заразиться, что делать?

Елена Панова Ученик (1), на голосовании 2 месяца назад
Вшами например, или подцепить какую нибудь болезнь.. У меня прям паранойя.. Я же буду спать в одной палатке с кем то... ( неважно, знаю я этого человека или нет) мне будет там некомфортно, я люблю спать одна и тд. Но поехать все работает согласилась.. Потому что это мне кажется интересным.
Голосование за лучший ответ
Галина Замычкина Гуру (4984) 4 месяца назад
О глупостях не думай, мысли материальны...
Данил Ласый Просветленный (32619) 4 месяца назад
Пользуйся презервативами. Всякую дрянь в рот не пихай. И вообще, больше крепкого спиртного. Оно обеззараживает всё...
Серж Серж Искусственный Интеллект (119171) 4 месяца назад
Ну заразишься, ну помрешь, ничего страшного. Все когда-нибудь умрем.
mda hes Оракул (98483) 4 месяца назад
Нам то не гони, туда и едут искать на попу приключений
Suhoi Мыслитель (9890) 4 месяца назад
Ты на работу ходишь? Безумная.Не боишься что кирпич с крыши упадет? Нарик зарежет? В столовой отравишься?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140645) 4 месяца назад
Не вступай в беспорядочные половые связи без средств индивидуальной защиты.
Елена ПановаУченик (1) 4 месяца назад
Сразу видно мужик, женщину очернить хочет. Я об этом никогда даже и не думала. Я туда не за тем еду.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140645) Елена Панова, напрасно! Других вариантов заразиться нет, увы.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140798) 4 месяца назад
Ну заразишься - вылечишься потом.
Вряд ли будет что-то смертельное)
Эд Ага так и написал Просветленный (20271) 4 месяца назад
Покусают бешеные ежи!
Nik Искусственный Интеллект (256704) 4 месяца назад
Если прям страшно-страшно, то сидите дома.
Эд Ага так и написал Просветленный (20271) 4 месяца назад
Берёте свой спальный мешок со своим вкладышем.. и каремат
Если компания или слёт сомнительный то ещё и свою личную палатку.
Если боитесь грязной воды - прихватить 5 л питьевой из магазина.
В случае если вообще сразу не понравилась среда встали и уехали домой.
..а по какому виду туризма там слёт?
ЗЫ вот ни на одном слёте ни чем не заразился.
Бидон ЕнотовИскусственный Интеллект (140645) 4 месяца назад
Плохо старался, или даже не пытался, вот и не заразился.
Эд Ага так и написал Просветленный (20271) Бидон Енотов, Если слёт мелкий , то порой местные блохастые подтягивались в надежде что нальют.., вот самый большой риск заражения что припоминаю.
У меня нет своего спального мешка. На такое мероприятие я еду в первый раз.
Эд Ага так и написал Просветленный (20271) Елена Панова, Купите самый простой летний, стоят копейки. И вкладыш. А .. возник вопрос, а как Вы собирались ночевать на турслёте? Приглашающая вас общественность обеспечивает ночлег? Если нет - не ездите. даже при наличии спальника. Только с группой знакомых у которых есть палатка. Всё остальное удовольствие от слёта не даст, всё испортит беспокойство в ожидании проведения ночлега.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295923) 4 месяца назад
Турслет это такое место где радуются жизни и наслаждаются общением, а не боятся вшей! :-0
Меняйте свое НАСТРОЕНИЕ на позитив и не забивайте голову чепухой... от комаров есть резон защититься, а спать на турслете вообще некогда должно быть!
Знаете, люди всякие бывают. Тем более, я еду туда одна.. Без своего коллектива. И буду спать в палатке с незнакомыми людьми ( скорее всего). И мы едем на три дня.
Эд Ага так и написал Просветленный (20271) Елена Панова, не ездите. Сначала заведите знакомства в турклубе. То что Вы затеваете сейчас ..нифига не здоровая афера.
Как не спать то?
И палатка даже не моя. А их.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) 4 месяца назад
На турслет едут здоровые люди. Хотите спать отдельно. Берете 1 местную палатку, спальник для себя и спите с комфортом. Вши могут перейти 5а ваши волосы, если будете тереться своими волосами/головой о чьи то волосатые головы. Для прочего есть презервативы. Свою воду, свою еду.
Презервативы мне не нужны.. Я не собираюсь ни чем таким заниматься.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) Елена Панова, вы писали, что боитесь заразиться. Вам дали совет как себя обезопасить. Не важно чем вы собираетесь или нет заниматься. Защиту лучше с собой взять. Хотя с вашими страхами лучше бы дома сидели.
Похожие вопросы