Сложный вопрос отношений
4 года уже живем вместе с парнем. В последние 2 года он пристрастился к алкоголю, перепивал и становится совсем другим человек, свои поступки он оправдывал стрессом. Я уже пару раз чуть не ушла от него, у нас были ссоры только на этой почве. Он говорил что изменится но его хватало не надолго. И когда я уже психанула и купила билеты к своей родне, он начал клясться и говорить что не сможет жить без меня.
Как человек он очень и очень много хорошего для меня сделал. Сам по себе спокойный, щедрый и идет на любые жертвы ради меня, но алкоголь…
В этот раз он сказал что останься и если я еще выпью я тебе и слова не скажу, я даже курить брошу, только останься.
На следующий день, я убедила его что между нами все кончено и нет веры его словам. Он ушел на кухню, и когда я осталась одна на долго время мне стало его сильно не хватать. Я теперь хочу вернуть все обратно. Но я не знаю, какая ошибка будет страшней. Держаться до последнее и уехать или пытаться наладить отношения?
Пить он начал после болезни алопеции. У него выпали все волосы.
Проблема в том, что бывших алкоголиков не бывает. Клясться и обещать он может бесконечно, но всегда найдет оправдание, почему не удержался.
К тому же надо помнить, что у алкогиков дети рождаются с срьезными порокамим развития. Словом, при всех его положительных качествах перспективы на благополучную семейную жизнь с ним совсем не радужные.
Пытаться наладить отношения с алкоголиком будет более страшной ошибкой.
Начинающих пьющих и алкоголиков надо спасать и возвращать к нормальной жизни. Купите в аптеке сухой порошок гриба копринуса или сами летом найдите этот гриб (серый, похож на поганку, как длинное яйцо в перьях) и заготовьте этот грибной порошок. Гриб съедобный и безопасный, но если не пить спиртное. Порошок гриба незаметно подсыпайте ежедневно алкоголику по 3-5 г в еду, в чай и в т. п. Если выпьет, будет блевать, покроется пятнами фиолетово-красными, его будет бросать то в жар, то в холод. Но это не опасно. Опьянения не будет, а если опять выпьет, то всё повторится. Так несколько месяцев, будет бояться пить, решит, что организм больше не принимает спиртное и приобретет стойкое отвращение к спиртному. И ни в коем случае не проболтайтесь алкоголику о ваших действиях. Тогда всё будет зря. Дескать его организм сам против спиртного. Прочтите подробнее в интернете про народное средство от алкоголизма гриб копринус.
Алкоголь - это извращение. Можно трактовать как измену.
Можно шантажировать хорошим сексом - либо секс либо алкоголь.
Так же нужно выяснить, является ли он извращенцем(отсутствие сексуального интереса к женщинам)
херово это и очень печально