Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноутбук выключается от перегрева.

кириешка кириешка Ученик (68), закрыт 9 месяцев назад
Мой ноутбук выключается от перегрева, так как мне 11 лет, у меня нету денег и я не могу отвезти его на замену термопасты, а когда говорю родителям они отказываются, что можете посоветовать?
Лучший ответ
STALKER Просветленный (47715) 9 месяцев назад
заходишь в панель управления -> управление электропитанием или что подобное - выберите свою схему, далее надо найти "управление питанием процессора" и выставить лимит в 90%, скорость работы немного упадет - но и нагрев тоже упадет.

А чистить от пыли необходимо. Либо продуть радиатор воздухом (например грушой для клизмы, только большую). Продуть надо именно радиатор.
кириешка кириешкаУченик (68) 9 месяцев назад
спасибо вы сильно помогли
STALKER Просветленный (47715) кириешка кириешка, можно занизить до 50%, там вообще температура упадет значительно, но и скорость работы тоже.
Остальные ответы
Гуру (2856) 9 месяцев назад
не хочет терпеть такого владельца как ты
Askar Bolatbek Ученик (191) 9 месяцев назад
Характеристики какие. Напиши сюда
Askar BolatbekУченик (191) 9 месяцев назад
Блок питания греется. Из-за этого и выключается. Если так будет продолжаться может сгореть бп и т.д
Видеокарта AMD RADEON 7600M HD
4 гб оперативки
intel core i7-3610QM 2.30 GHz
Askar BolatbekУченик (191) 9 месяцев назад
Ноут сильно греется? Не играй в кроватке.
Иван Шитов Знаток (343) 9 месяцев назад
Поставь на что то холодное, проверь загруженность ОЗУ и ЦП через диспетчер задач, проверь на вирусы
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132769) 9 месяцев назад
Посоветую идти на улицу и наматывать круги до осени. И для здоровья полезно, и к осени похолодает.
спасибо я умер
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132769) кириешка кириешка, ты только крепче станешь, а не умрёшь.
Похожие вопросы