Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему реклама яндекса в яндексе?

- Знаток (305), на голосовании 8 месяцев назад
Когда я захожу на любую страницу яндекса не смотря на AdBlocker он предлагает мне скачать яндекс хотя я итак в яндексе
Голосование за лучший ответ
Кафти Профи (990) 9 месяцев назад
По приколу, чтобы больше денег было
- Гений (68173) 9 месяцев назад
По моему мнению из-за того что так проще чем городить что-то в коде или в самом браузере.

А вместо AdBlocker я бы посоветовал использовать uBlock с некоторыми подписками отсюда http://warfx.ru/firefox/adblock/ (хотя можно обойтись и без них). Просто когда-то, насколько помню, попадалась информация что в адблок имеет белые списки.
luizatrifonova_ Ученик (162) 9 месяцев назад
Чтобы жизнь медом не казалась
Иван Лозов Ученик (23) 9 месяцев назад
Больше пользователей. Поставьте лайк
нет наркотикам! Просветленный (28125) 9 месяцев назад
сам себя не похвалишь никто не похвалит..(народня мудрость)
Евгений Ученик (203) 9 месяцев назад
Потому что Яндекс последними мозгами поехал от жадности уже.
Сухарик Сухой Мастер (1067) 9 месяцев назад
Там недорого рекламироваться
Лисичка Mail Ученик (175) 9 месяцев назад
А рекламные баннеры с надписью "ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ТЕЛЕФОН 14-88-00 БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС" тебя не возмутили?
Dusty Знаток (441) 9 месяцев назад
Потому что потому скачай янде...
владимир владимиров Гуру (3246) 9 месяцев назад
это яндекс директ. чтобы избавиться полностью от рекламы, удали все эдблокеры и т.д. установи ublock orgin+tampermonkey. настройка: заходишь в настройки ublockorigin/список фильтров/регионы и языки/ставишь галочку на ru/тут же справа нажимаешь на синий значок i /на странице нажимаешь на ссылку RU AdList JS Fixes/устанавливаешь скрипт. Всё больше рекламы не будет.
захар пон Ученик (225) 9 месяцев назад
по сути рекламе будет побоку где она даже если ты что-то скачал и потом все равно выскакивает было бы славно если бы реклама не показывало то что ты скачал или установил
Игнат Щербатюк Знаток (251) 9 месяцев назад
Если нет подходящей под вас рекламы, то ставят хотя бы рекламу самих себя)
Faralowie Знаток (271) 9 месяцев назад
потому что этим отсталым браузером все меньше людей пользуется и норм челики уже свапнулись на мозиллу и вам советую
Похожие вопросы