Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как существовать этим летом.

200q clouds Ученик (129), на голосовании 3 месяца назад
Я не понимаю что мне делать,мне 15 окончил 8 класс радостно ожидая что проведу это лето ещё лучше чем прошлое в той же самой компании,состояла она из 5 пацанов и 3 девочек,всё прошлое лето чем то занимались,каждый день гуляли по 8 часов купались,ходили на шашлыки и много чем занимались,под конец учебного года чуток пару наших пацанов посорились с девочками,я всех помирил и надеялся на хэпи энд,но настал переломный момент в начале лета девочки банально стали гулять с другой компанией пацанов,это нас понятное дело задело,ведь дружили мы все лет 5,было много диалогов и споров в итоге решив что по факту не зовя нас больше недели и гуляя с другими нам было обидно,в итоге мы решили что они нас в прямом смысле кинули,ещё в тот момент у нас были проблемы что бы наконец собраться всеми кентами с компании и выйти гулять,но наконец это сделав решили что хотим провести это лето лучше всего дабы девочки поняли что нам и без них хорошо,что явно по началу получалось,ведь пати девочек хотели прикнуть к нам слоняясь на то что гуляли с другой компанией только из за одной подруги которая встречалась с парнем с той тимы типов,в итоге вернулись к нам только как раз без той девочки из за которой и гуляли они с другими поцами,в итоге помирившись с нами всё ровно мы еле еле иногда смогли выходить гулять ведь у одного трени у другого занятие третий дома сидит за пк не вылазия,мои друзья тобишь 3 поцика уехали на сборы по тренировке,как они уехали мы за 10 дней вышли два раза погулять с одной из подруг и с типом тоже хорошим другом но который до сих пор сидит дома за компом не вылазия,как они приехали я узнал что девочка встречавшияся с тем пацаном из другой компании рассталась,и уже она без компании и парня,в итоге она одна бедняжка не куда податся,это же бедняжка была моей бывшей лучшей подругой сразу подмечу у нас не было взаимных чувств к друг другу,ну короче та самая девочка тоесть та которая расталась с парнем подалась опять общатся с той которая извинилась и вернулась к нам в компанию,если короче говоря с нами опять не общаются не какие девочки с которыми мы были очень дружны,и выйти банально погулять нашим сквдом пацанов мы не можем,из за дел или просто лени других ребят,в итоге я не знаю что мне делать может нахер это всё слать пойти в зал начать качаться и занятся с собой тк всё таки 9 класс на носу и как я вижу личности у всех уже формируются на плотной основе их мышления и характера.
Помогите дайте развёрнутый ответ что мне делать и как поступить оставшись без старой весёлой компании и без нормальных воспоминаний на это лето ( подчеркну то что мы не курим и не пьём все спортсмены,осуждаем и не впускаем в свою компанию курящих людей)
Голосование за лучший ответ
Лягушка Хз Профи (939) 4 месяца назад
Братан, у меня немного другая история, зову друзей бегать, кому-то лень, у кого-то плохое физическое состояние, у кого-то дела. Короче, я один оказался со своими проблемами, и кто их решит и поможет в этом, конечно же, я сам. Это лето выдалось для меня самым сложным и продуктивным. Я потерял многих друзей, короче, считай, остался один. Я тебе скажу так: работай над собой как физически, так и умственно. Есть проблема — читай об этом в интернете или можешь прочитать книгу. Время — самый важный ресурс в жизни, не потеряй его из-за кого-то. Я скажу, мне сейчас сложно прогрессировать, но я не сдамся ни за что!
Похожие вопросы