Я придумал игру. И если понравится концепт то я бы попросил если вы знаете как предположить его Ubisoft то напишите.
Так же хочу отметить что игра чем-то похожа на GTA V, ASSASSIN'S CREED и тема с тем что персонаж попал в будущее взята из сериала отмороженные, но идея как он попал в будущее переделанная. И я еще не придумал всех заданий поэтому будут описанный только те где вы находите нужные предметы. Но если вам понравится я доведу свою мысль до конца и предложу эту идею Ubisoft! Так же если в каких-то моментах вам что-то не нравится пишите как можно переделать и я все учту.
Концепт:
Суть игры в том что в Италии образца 1476-го года живёт обычный рабочий, он очень сильно восхищается ассасином Эцио. И так же он пытается научиться чему-то что умеют ассасины, и ему удается научиться карабкаться по стенам и совсем немного научиться драться. Но в один день на своей работе в шахте он замечает проход в какое-то помещение и находит там очень странный артефакт синего цвета чем-то похожий на алмаз. Случайно уронив артефакт из него вырывается куча лучей, эти лучи заполняют весь экран и вдруг лучи пропадают и простой рабочий оказывается на подземной парковке. Он не понимает где он. Но дальше события продолжаются в Италии образца 2024-го года то есть в наше время. Он выходит с подземной парковки и встретив трех идущих людей подбегает к ним чтобы узнать что произошло. Когда он понимает что как-то попал в будущее он вспоминает про тот странный артефакт которого уже у него нет. Эти трое к которым он подошёл оказались ворами и предложили ему вступить в их банду. Он согласился. Дальше идут несколько миссий с заработком (я их еще не придумал). Когда наш персонаж зарабатывает достаточно денег ему говорят купить квартиру. И у него есть выбор из 3 квартир. И если купить одну квартиру то там может оказаться артефакт, но если его не будет в квартире которую вы уже купили его нужно будет найти в других 2, но есть проблема в эти квартиры уже кто-то заселился. Поэтому вы завете одно из участников банды в которой вы состоите и в месте придумываете план ограбления. Есть два варианта тихий и шумный. Если в тихом вам предстоит проследить за одной из квартир и понять когда в ней никого не бывает чтобы в нужный момент проникнуть и ограбить. То в шумно вы просто врываетесь в квартиру убиваете хозяина но он успевает вызвать копов и у вас становится меньше времени на обыск квартиры. Если в этой квартире вы не нашли фрагмент артефакта то нужно так же ограбить и другую квартиру. Но если вы нашли артефакт то у вас есть выбор ограбить другую квартиру ради денег или же не грабить. Это естественно не конец игры ведь найти нужно пять фрагментов артефакта но я не хочу сразу писать все вдруг вам и этого хватит чтобы понять хорошая будет игра или же нет. Жду ваших комментариев.
Так создай компанию, или пиши заявления во все медиа компании кто то да возьмётся
Ниxyяce ты расписал конечно
Убисофту не получится Россия для них никто