Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+2

Люди которые шарят за Гарри Поттера, поможете?

я не понимаю, почему Роулинг решила свести Персонажа Драко Малфоя с какой то нн девкой из факультета, Самого Драко тяжело назвать антагонистом, он скорее серый персонаж, по крайней мере это понятно в книге, Почему его нельзя было нормально раскрыть? Эта Астория даже не разу не появлялась в фильмах, почти все хорошие моменты с малфоем (где он кинул палочку Гарри и освободил заключеных в малфой меноре) вырезали, Как по мне если бы их оставили это имело смысл, мальчик из вроде бы идеальной семьи, как показывается в первых частях, но у которого совсем не было выбора. Единственная ветка которая мне нравится это Рон/гермиона, это еще более менее мило. Не нам судить, но будет круто если вы тоже напишите свое мнение:)

По дате
По рейтингу
Новичок

а че ты ей на сайт не пишешь а сюда претензии ? она тут не сидит. есть сайт где куча гневных писем. ты еще президенту в ютуб позвони в администрацию.

Искусственный Интеллект

Драко отстой, вот Люциус крут, рафинированный аристократ :))

Мастер

Малфой мне не понравился. И в этом его суть. Нужен был персонаж противовес гг, который был бы с противоположным у гг характером и его ровесник конечно. Естественно это должен был быть ктото из его одноклассников. Кто-то кто будет постоянно его задирать, конфликтовать и соперничать. У всех в юнности был такой человек. Автор это понимала, поэтому и создала Малфоя. И как персонаж он отлично справился с задачей.
А т.к. больше целей для него не было, раскрывать его еще более не имело смысла. Не забывайте что как любое худ.произведение книги тоже ограничены по объему. Автор не могла тратить страницы книги на незначительные вещи. Да и редактор дофига чего повырезала.

Просветленный

Единственный более ни менее проработанный персонаж в книге это Гермиона. У неё есть свой характер, своя личность. От остальных там одни наброски. Они практически никакие. И только за счёт великолепной игры актёров фильма эти персонажи обретают жизнь. И не стоит искать логику в, пусть даже очень увлекательной, но ходилке. Логику туда не клали.

Искусственный Интеллект

Фильмы сразу отбрасываем - это барахло.
А в книгах Малфой никакой. Он раскрыт. Он просто никакой.
Он вырос так, каким его воспитывали, на самом деле не веря до конца, ни в одно, ни другое. Он просто никакой.
Даже Крэбб с Гойлом были большими фанатиками.