Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если болят почки?

убертрахер Знаток (368), на голосовании 8 месяцев назад
около 4 недель назад я очень сильно захотела в туалет по маленькому, но я не могла, а когда могла, то было больно, в итоге заболел бок прям до слез, мне вызвали скорую и положили в больницу, думали сначала, что цистит, потом думали аппендицит, оказалось что-то с почками, безумно болела поясница каждый день, ну и соответственно почка, каждое утро эти боли сопровождались тошнотой, я почасу в больнице лежала на полу в туалете и меня тошнило.
неделю я лежала в больнице и мне кололи антибиотики, я курс до конца не прошла, и ушла "на день" домой, в итоге не появлялась в больнице больше недели, потому что я чувствовала вне больницы себя очень хорошо, а сегодня я ходила в больницу вещи забирать, в 3 часа дня, щас 7 часов, почка с поясницей снова через много времени заболела, и в туалет хочется, но никак.
много воды, но хочу передать всю суть, что делать? выпила Нурофен и ношпу
Голосование за лучший ответ
dfcz gegrby Мыслитель (6303) 9 месяцев назад
камни
убертрахерЗнаток (368) 9 месяцев назад
это не камни, сказали на узи, что застудила, правая почка прям воспалена, от этого и поясница болит, а левая начинала воспаляться
Лау БЛАЙЗ Тунайтик Гуру (4966) 9 месяцев назад
Нафиг ты из больници сбегаешь раз у тебя такое тяжолое состояние
убертрахерЗнаток (368) 9 месяцев назад
я спрашиваю, что делать в такой ситуации, а не слушать причитания.
но в тот момент, когда я ушла, у меня ничего не болело
Лау БЛАЙЗ Тунайтик Гуру (4966) убертрахер, Что делать - вернуться в больницу на личение
Похожие вопросы