Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Я неправильно поступила?

Я из не Русской семьи и поэтому мужчин на выбирают родители,но своего мужа я выбрала сама когда увидела сказала что согласна выйти за него(но это редкость когда любовь взаимная между парнем и девушкой ,родители девушки чаще смотрят на перспективы жениха,есть ли у него дом, машина,работа)и вот есть у моих родственников одна девушка ей 29 лет не замужем,и есть парень со стороны мужа ему 34 года,зарабатывает хорошо,машина есть,но у него есть русская девушка,но родители ему ищут девушку из нашей национальности,и я решила отправить фото этой девушки семье того парня,и ей и ему нужна семья,дети,у них родиться ребёнок и будет крепкая семья,а любовнницы это лишь мимолётные отношения которые быстро закончатся.

Девушка работает в магните на кассе,а тут она выйдет за парня у которого всё есть и работать ей ненадо и семья будет,я как лучше хочу для неё ,у нас принятно искать невесток женихам и невесткам женихов

По дате
По рейтингу
Просветленный

Читал, читал, так ничего и не понял. Ты, типа, хочешь разрулить ситуацию? Или свести двух людей? Ну, если это из добрых побуждений, то, хорошо

Ученик

С одной стороны неправильно, а с другой правильно. Не забивай себе этим мозги, поживешь -- увидишь

Искусственный Интеллект
11мес

Тебя кто-то просил о такой помощи? Зачем лезть в чужую семью, в чужую жизнь?!

Мудрец

Больно нужна ему нищая кассирша..

Искусственный Интеллект

Благими намерениями известные дороги мостят
Да вам-то не понять, вы книг не читаете, ума не набираетесь