Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько можно терпеть отсутствие напарницы на работе, пока она устраивает своего сына в очередную школу.

Иветта Тихонова Ученик (74), на голосовании 3 месяца назад
Сына моей напарницы выгоняют уже из второй школы, она постоянно ездит по школам и просит, чтобы взяли его сына. Тем не менее за нее работаю я, пока она ездит по школам, работы у нас много, я работаю за нее. Как мне быть?
Голосование за лучший ответ
Игорь Искусственный Интеллект (109824) 4 месяца назад
Руководству вопросы задать, а я лично могу лишь негодовать вместе с вами - ДО КОЛЕ ЭТОТ ПРОИЗВОЛ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, ПОЧЕМУ НЕТ ДВОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА.
Искренне надеюсь что помог)
БЕЛЫЙ АНГЕЛ Мудрец (14929) 4 месяца назад
Ситуация, в которой вы оказались, действительно сложная и требует внимательного подхода. Важно помнить, что у каждого могут возникнуть чрезвычайные обстоятельства, требующие временного отсутствия на работе. Однако, если это отсутствие начинает негативно сказываться на вашей работе и благополучии, необходимо обсудить ситуацию.

Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:
1. **Обсудите ситуацию с напарницей.** Попробуйте найти компромиссное решение, которое будет устраивать обе стороны.
2. **Обратитесь к руководству.** Если самостоятельные переговоры не приводят к результату, возможно, стоит обратиться к вашему непосредственному руководителю или отделу кадров за помощью в решении этой проблемы.
3. **Позаботьтесь о своем благополучии.** Не забывайте о собственном здоровье и благополучии. Если из-за дополнительной нагрузки вы чувствуете усталость или стресс, важно об этом заявить.

Помните, что ваше благополучие и способность эффективно работать также важны, как и решение личных вопросов вашей напарницы. Поэтому не бойтесь высказывать свои чувства и искать поддержку у коллег или руководства.
Semyon Polikarpov Просветленный (33192) 4 месяца назад
В чём проблема тебе сходить в кадровый отдел и попросить найти ещё одного работника,ну если конечно организация может открыть вакансию
Оксана Смирнова Профи (900) 4 месяца назад
Можно уволится, потому что ничего не изменится. Начальство терпит, значит это не победить. Остаётся либо смириться, либо уйти. Если есть куда, то уходите
Похожие вопросы