Что делать если хочется поиграть в компьютерные игры, но у тебя нету пк и имеется только только телефон?
Всём привет, я дима мне 15 лет хотел бы получить свой ответ на данный вопрос, приступим.
Ох.. я очень, хочу себе Игровой пк, консоль по типу: Nintendo switch, или хотя бы приставку по типу Sony PlayStation или Xbox.
У всех моих друзей есть, что-то интересное игровой ноутбук, игровой пк, приставки, и тп.
А у меня этого всего, нету и максимум телефон который стоит около 5 тысяч рублей.
Да тип я могу поиграть в игры, но те что на телефоне это одни донатные помойки и однотипные игры для убивание времени, сливание денег, и тп.
Не очень хочется играть что-то на телефоне из нашего "Play Market" и прочее.
Хотелось бы хороших игр на телефон но такое только в сказке, могу только губу закатать.
По этому я хочу себе пк, или по типу этого.
мне родители говорят что: вот ты все время в телефоне, займись учебой и тп.
Почему я должен заниматься учёбой?
у меня нету к этому вообще никакой цели, мне с раннего детства ничего не покупают все только сам должен по типу купить одежды?
копи деньги и иди работать.
хочешь новые вещи?
копи деньги и иди работать.
А что не так? Ты говоришь что у тебя нету цели, хотя сам говоришь что хочешь компьютер, значит твоя цель поиметь комп. Если Родители не хотят покупать то делай как они сказали - Иди работать и копи деньги, увы другого не дано (Ну а на счет учебы делай как хочегшь)
Не у всех родители обеспеченные.
Поумерь хотелки,
и копи знания.
В жизни это пригодится больше чем потраченное
время на игры.
Ну смотри, есть интересные моб. игры с ПК на телефон, это серия игр ГТА, лайф ин стрендж, ходящие мертвецы.
Если ещё у тебя норм инет то можешь скачать NVidia Now, или другой обоачный гейминговый сервис (MTC Frog play где 20₽± в час в игру, или ещё что нибудь)
Можешь иди в ПК клуб и там играть.
Найти мини подработку в инете/реальности.
Я предложил всё сто смог
Ну типа на телефоне давно уже есть куча вполне приличных портов с пк - Сюжетные Лайф из стрендж, ГТА Сан Андрес, игры телтейла вроде Ходячих мертвецов
Или рогалики, вроде Луп Хиро, слай энд спаер, Метрофол
Это все хорошие и вполне популярные на пк игры, портированные и адаптированные для смартфонов (и это только то, что я видел), в которых нет доната
Ну и да, займись учебой. Это всегда полезно.
А в чем вопрос?