Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к квадробику??

Аджарикаджу Пупсик Ученик (122), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Sunset Shimmer Профи (707) 4 месяца назад
Массовое убийство в Йо́кела — преступление, совершённое в школе финского городка Йокела (муниципальный округ Туусула) учеником Пекка-Эриком Аувиненом 7 ноября 2007. 18-летний школьник использовал пистолет Sig Sauer Mosquito 22-го калибра. 9 человек убито включая стрелка, ещё 13 ранено
Жанна Дигилова Знаток (343) 4 месяца назад
Я териан я обожаю квадробику ❤
cash$doit Мастер (2316) 4 месяца назад
Как я отношусь к мусору? Ну выкидываю обычно..
Юлия Попова Ученик (186) 4 месяца назад
Ну детям до 10 лет простительно, к более старшим как к отбросам
Аджарикаджу ПупсикУченик (122) 4 месяца назад
Я до сих пор в шоке что 13-14 лет дети даже занимаются этим, иногда попадаются шортсы как растут маленькие гении, а на Яву кажется что человечество деградирует)...
Юлия Попова Ученик (186) Аджарикаджу Пупсик, жиза... я уже даж с палитрами 12-14 летними смирилась т.к. в пубертате простительно, но кыадробика в таком возрасте... Но это реально перебор и деградация
кого Знаток (357) 4 месяца назад
с пониманием, а как ещё относится к больным?
С презрением
кого Знаток (357) Аджарикаджу Пупсик,
Кирилл Корнеев Ученик (112) 4 месяца назад
Какой смысл этим заниматься? Если судьба назначила тебя человеком будь им а не собакой вонючей
Дедовская точка зрения Мыслитель (8469) 4 месяца назад
Больше ненавижу преступников и фашистов, чем сумасшедших, думающие что они животные
Энди Таккер Оракул (69394) 4 месяца назад
Это вы там внутри мкада беситесь, а у нас нету.
Александр Ценов Оракул (79048) 4 месяца назад
Я накормил бы их Вискасом
Я бы ядохимикатами из Чернобыля...
Дарья Дяченко Знаток (456) 4 месяца назад
Сначала нейтрально относилась. Потом услышала новости, о том что они на людей нападают и стала негативно
СухимилёИскусственный Интеллект (122663) 4 месяца назад
Это не новости, а фантазии одной депутатши
Дарья Дяченко Знаток (456) Сухимилё, возможно, но я имела ввиду, что в одной из соцсетей люди делились историями связанными с квадроберами и некоторые из них как раз и говорили о том, что те вели себя неадекватно
Анна ЕфимоваУченик (243) 4 месяца назад
Таких мало максимум 5% а остальные 60% это анти квд переодетые в квадроберов они Кусаются, а потом говорят квадроберам Какие же вы тупые кусаеетесь!
Анна Ефимова Ученик (243) 4 месяца назад
Положительно. Лучше относится к квадробике, чем к тварям нелюдям которые слишком сильно себя очеловечивают и изображают собак лучше квд анти квд
Похожие вопросы