Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Литромантизм лечится? Пожалуйста

Твоя фобия √ Ученик (102), на голосовании 3 месяца назад
У меня есть интернет-друг, с которым общаемся уже пол года. Мне нравится даже не внешность, потому что изначально я даже не смотрела на него как на парня. Просто друг, близкий, но не более. Мне нравится его характер, он мне записывал огромные голосовые где просто читал Есенина, и я слушала их даже не ускоряя. (11 минут). Мне нравится его голос и шутки. Вообще все нравится. Сейчас же я понимаю что и внешне он неплохой, но это все неважно. Просто каждый раз когда он мне что-то пишет у меня истерика, я катаюсь по кровати из стороны в сторону, прыгаю от счастья, и вообще постоянно испытываю желание написать ему как же сильно он мне дорог. И это именно желание сказать как сильно я его люблю, как он важен, какой он замечательный, что я просто его обожаю и хочу с ним в Польшу уехать. Но люблю как друга, я не могу представить его в качестве своего парня. Я просто боюсь что если начнутся отношения то мы полюбим друг друга и все.
На этом все закончится и дружбы больше не будет. Но я счастлива что знакома с ним, считаю его прекрасным, радуюсь когда радуется он и сама начинаю переживать когда у него что-то в жизни происходит. Порчу свой и так убитый режим сна, действительно рассматриваю в далёких планах Польшу, пытаюсь выучить его родной язык хотя он спокойно говорит на русском и начала ради него китайский учить, потому что он от баллы решит его выучить. Но я знаю что не буду так же счастлива если он предложит встречаться, конечно сначала я буду сиять. Но блин.... Если я окажусь литромантиком то не знаю... Это лечится? Я просто хочу сказать как сильно люблю его, чтобы это было не признание в чувствах, а просто высказывание благодарности за общение.
Голосование за лучший ответ
Лентяй Щусь Искусственный Интеллект (212340) 4 месяца назад
Конечно лечится, время всё лечит, я серьёзно, с годами это пройдёт и будешь вспоминать об этом, как о приятном, но коротком случае из жизни, сужу по собственному опыту, у меня нечто подобное тоже было, только не с иностранкой, а с соотечественницей, ну а если хочешь ускорить лечение, то действительно повстречайся с ним, обычно фантазия строит в твоём мозгу абсолютный идеал, а реальность разочаровывает, ты с ним пообщаешься, узнаешь его получше, поймёшь что он не такой как ты его себе напридумывала и всё пройдёт, останется только чувство разочарования, от которого плакать хочется, но и это пройдёт со временем.
Похожие вопросы