Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

14 лет. Слабая боль в правом яичке.

Егор Кацалапенко Мастер (1606), на голосовании 3 месяца назад
Сегодня утром проснулся и почувствовал дискомфорт в правом яичке. Когда дотрагиваюсь, сажусь и сжимаю ноги вместе оно просто очень слабо болит. Изменений нет, цвет самый обычный. Такой дискомфорт примерно часов 10. А ещё и поначитался что это может быть и рак, и перекрут и кароче теперь ещё и к неврологу надо))) можете подсказать кто с таким сталкивался, пройдёт ли оно и стоит поднимать панику? А то страшно... Может это просто во сне ка кто неудачно лёг и придавил?
Прошу отнестись серьёзно)))
Голосование за лучший ответ
Скибеде Толчок Валера|бан до 10дикабря???? Мудрец (15926) 4 месяца назад
У мя такое было не бойся пройдет
Егор Кацалапенко Мастер (1606) 4 месяца назад
Когда пройдёт?
Скибеде Толчок Валера|бан до 10дикабря???? Мудрец (15926) Егор Кацалапенко , через недельки 2
grobach Знаток (288) 4 месяца назад
Скинь фото посмотрю
Dima Mali Профи (547) 4 месяца назад
Если есть подозрения то к врачу только так
744 + 744 Мудрец (12620) 4 месяца назад
у меня бывало яицо болело от того что я в брюках узких ходил, может у тебя тож от этого, хз
Может во сне неудачно лёг?
744 + 744 Мудрец (12620) не знаю, если к утру не пройдет иди к врачу лучше
Toha Shimizu Ученик (179) 4 месяца назад
Переплетение яичных волокон
И что это? Пройдёт само?
Toha ShimizuУченик (179) 4 месяца назад
Болит до сих пор?
Егор Кацалапенко Мастер (1606) Toha Shimizu, ну когда просто сижу я боль и не чувствую, когда дотрагиваюсь или ноги сжимаю ну дискомфорт, неприятно, не скажу что прям болит. Я мог во сне неудачно как то лечь?
Toha ShimizuУченик (179) 4 месяца назад
Либо как то мог передавить, лучше к урологу сходить
Это я Искусственный Интеллект (113476) 4 месяца назад
забей. должно пройти.
не мастурбируй денег и не возбуждайся
Юрий Круглов Мыслитель (6845) 4 месяца назад
Подобные боли могут быть при каких то неполадках в почках (песок, камни или воспаление). Утренняя боль или дискомфорт в пр. яичке иногда бывает при каких либо неполадках, нервозах в печени, желчном пузыре, в почке (с этой же стороны) или в мочевом пузыре. Надо сходить к врачу, к урологу, обследоваться.
Похожие вопросы