Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отучить песчанку грызть клетку

airi akane Худько Ученик (95), на голосовании 7 месяцев назад
У меня 4 песчанки, два мальчика и две девочки. Мальчики спокойные, и одна девочка, но другая постоянно шумит . Грызёт террариум и не даёт спать, пытается вылезти из террариума при каждом удобном случае. В террариуме стоит колесо, большая ветка которую они грызут и прыгают по ней, но она всё равно сильно шумит. Жалуются соседи на шум, я не знаю как поступить. Продать её думаю не правильно ибо её сестра останется одна. Подскажите пожалуйста, что лучше всего сделать
Голосование за лучший ответ
Амир Исламов Профи (838) 8 месяцев назад
Это подростковый период, йо
Jughh Oyhj Ученик (119) 8 месяцев назад
Пересели её в аквариум, ей не место к клетке
airi akane ХудькоУченик (95) 8 месяцев назад
Они и так живут в "аквариуме", специально купила террариум что б не грызли прутья
Gnom_Evlampiy Знаток (332) 8 месяцев назад
Намазать прутья перцем, у меня хомяк, это помогло теперь не грызёт больше, а и да лучше держать типо в аквариуме
Песчанкам нельзя перец(((
Gnom_Evlampiy Знаток (332) airi akane Худько, что нибудь, что будет им не вкусно
Владимир Андреевич Мыслитель (9923) 8 месяцев назад
Если только ток подключить, песчанок вообще бесполезно учить чему-то, они просто безумно гиперактивны.
Брамби Просветленный (28363) 8 месяцев назад
Вообще-то всех грызунов (или почти всех) нужно держать не в клетках, а максимум-в аквариумах или пищевых больших контейнерах
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (241546) 8 месяцев назад
а зачем?? ну грызет. и чё?
У меня крыса грызла. Не прогрызла жеж.
Купи камень для грызунов и повешай. Они должны стачивать зубы
Жалуются на сильный шум по ночам соседи (((
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (241546) airi akane Худько, так громко грызет, что через стены слышно?
Похожие вопросы