Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому скучно, почитайте мою «романтическую историю» ахмсхсах. старалась рассказать кратко, поэтому может быть не понятно.

Маргоша Офицеркина Ученик (96), на голосовании 3 месяца назад
всё началось с того, как мы с моей сестрой приехали в деревню. ну вообщем, одному мальчику я вроде как приглянулась. тогда ему было 15(а мне только исполнилось 12), но в силу ген, я выглядела значительно старше. когда играли в игры, всегда звал меня с ним прятаться/вместе бегать. помогал мне, когда я не могла кого-то словить) даже придумал мне кличку. это была большая компания человек так на 17. и вот, из этой компании к нам(мне и к моей сестре) подходят два мальчика, и говорят: у нас есть 2 предположения, хотите расскажем? мы согласились, и началось:короче, вот ты (моя сестра) нравишься вот этому мальчику(он будет в нашей истории довольно часто-поэтому его зовут Захар) он ещё кстати рядом в этот момент стоял. а ты-(обращается он ко мне) Артёму(тому самому который со мной типо заигрывал). мы конечно в шоке с моей сестрой, но опровергать не стали. только тот Захар, спросил у Артёма(они лучшие друзья с детства) нравится ли тебе Рита?(эт я) он сказал:это вообще кто? мы знатно посмеялись. прошло немного времени, мы уехали домой в город. и тут, когда я захожу в вк, первый из рекомендациев знакомства-был этот Артём. ну и я конечно кинула ему заявку, а че бы и нет) он обрадовался, что я нашла его здесь, и мы прообщались недельку-полтора. а за это время, он делал такие НАМЁКИ, и конечно, он мне тоже начал нравиться. ну а что? красивый, симпотный, тогда был ещё конечно невысоким, но зато кудрявый) да и характер вроде норм(мне так казалось) позже, мы поссорились. ой, как же я ревела, в какую я апатию впала, вы б знали. слушала грустные песни ранеток(хотя это было в прошлом году, ахахв) и плакала под них.
мы снова с моей сестрой приезжаем в августе, и этот Захар конечно заигрывает с моей сестрой, но а я что? конечно начала добивать Захара об Артёме, как он там, что делал? интересно же. он сказал, что Артём за эти 2 месяца что нас не было, ни разу не вышел на улицу. хотя до этого, только и делал что гулял. мне это показалось странным. вообщем, мы там снова немного пообщались(по переписке) и так и остались заблокированными у друг друга. Захар добивался моей сестры, но ей как никто не нравился, так никто и не нравится до сих пор. хотя Захар тоже был симпотненьким, правда низким(( не буду мусолить, просто скажу, что я сблизилась с Захаром больше всех, и позже мы стали лучшими друзьями, сами того не замечая. он-страдал по моей сестре, всё время пытался ей написать, что-то где-то приятное сказать, вообщем, не парень, а мечта. но а я, страдала по этому Артёму. что я вообще в нём нашла? и так, прошёл ровно год, и я снова решаюсь написать ему. посмотрела-вроде разблокировал, ну и кинула заявку в друзья. короче, пообщались мы хорошо, я тогда собиралась ехать к ним в деревню с отдыха на море, параллельно общаясь с ним. да, намёки он также делал. а с Захаром мы тем временем ещё больше сблизились, постоянно ходили обнимались, были только вместе, хотя, друг другу не нравились. я приехала(без сестры) и родители меня отпускали до 11, а вот мою подругу-до 21:30. я проводила её и поехала кататься на велике. как думаете, кого я встретила? конечно же Артёма, хоть и деревня эта большущая! я позвала его гулять, на что он ответил «хз», и в этот же момент я проехала мимо него!! он был с другом, и написал, чтобы я подъехала к ним. я побоялась, но мы нормально погуляли, хотя я вечно молчала потому что стеснялась жуть как. после этого он сказал что я маленькая, и пожелал спокойной ночи с сердечком) позже мы перестали общаться из-за глупой ситуации, после чего он оскорблял и обсуждал меня с друзьями. но а с Захаром-мы сблизились, и недавно-поцеловались. мы до сих пор, друг другу не нравимся, но в тот момент, мне хотелось представлять что это Артём. как думаете, не поздно, что-то возвращать с Артёмом? некоторые фрагменты могут быть вырезаны, из-за недостатки символов.
Голосование за лучший ответ
Nessy La Просветленный (43461) 4 месяца назад
Вам еще всем рано заводить отношения.
Маргоша ОфицеркинаУченик (96) 4 месяца назад
никто и не хочет заводить отношения, а вот поиграться хотят все)
Похожие вопросы