Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Горят 3 светодиода на роутере TP Link Archer AX10

C1S Профи (621), на голосовании 6 месяцев назад
У данцера произошел сбой на время, однако на роутере перестали гореть 2 и 3 светодиод. Wi-Fi не раздает, напрямую подключал к компу Ethernet кабель, не распознаётся
Дополнен 7 месяцев назад
UPD: проблема решена
Голосование за лучший ответ
Double Интеллектуал Мыслитель (7710) 7 месяцев назад
ну пиши звони провайдеру пусть мастера отправляет мне что ли тебе по интернету его починить
C1SПрофи (621) 7 месяцев назад
Я этим завтра займусь
Double Интеллектуал Мыслитель (7710) C1S, Круто!
Саня Михайлов Мыслитель (9724) 7 месяцев назад
Сброс на заводские настройки ничего не дал? Если так, то что-то в электронике.
Нет, не дал
Саня Михайлов Мыслитель (9724) C1S, тогда в СЦ. Других вариантов не вижу.
Все, проблема решена
Александр 1 Ученик (173) 7 месяцев назад
C1S - Вопрос-лидер:
___
Может, руки нестого места растут~!?

С уважением! Александр Тиханов, профессиональный архитектор, профессиональный дизайнер, профессиональный патентовед – три высших образования, автор пяти изобретений.

Мои Еmail адреса для связи: arhibeliberdist@mail.ru , и/или - beliberdist@mail.ru .

В моей творческой голове созрело уникальное НОУ-ХАУ, которое позволит мне, (ЧЕЛОВЕКУ- физическому лицу – автору ПРОЕКТА/БИЗНЕСА, и/или СУБЪЕКТУ – юридическому лицу), за 5-10 лет стать САМЫМ БОГАТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ/СУБЪЕКТОМ МИРА!

Не откладывая на потом, каждый уже сейчас может написать на мои вышеуказанные email адреса.

ПИШИТЕ обо всём: (о ПРОБЛЕМАХ, ЖЕЛАНИЯХ, ПРЕДЛОЖЕНИЯХ …. - ОТВЕЧУ КАЖДОМУ – НЕ УПУСКАЙТЕ СВОЕГО ШАНСА – ЛОВИТЕ СВОЮ УДАЧУ, как перо ЖАР ПТИЦЫ-ФЕНИКС!
Giorno Giovanni Ученик (128) 7 месяцев назад
Отключи интернет и начни жить в лесу
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (196691) 7 месяцев назад
А wi-fi он у тебя и не будет раздавать, индикатор (3) не светится ведь. И кабель провайдера (2) тоже кажется отключен. У светодиодов сбоку есть обозначение, кстати, мог получше сфотографировать, а не как у негра заднице. Зайди в настройки маршрутизатора, и посмотри что там, включи что надо
zxcursed Ученик (220) 7 месяцев назад
обратись к провайдеру и все
Похожие вопросы