Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Почему девушка так отвечает?

Живет девченка на моей улице, начали общаться - списываться в вк.
Около 3 недель общались, почти каждый день вечером встречались.
Встречались на 1-2 часа, в основном просто стояли обнимались, я постоянно когда обнимал ее, старался в щечку, шею целовать. (в губы не давала целовать)
Пару раз дарил ей букет цветов, почти каждый день что то вкусненькое (коробку конфет, шоколадки, мягкие игрушки и т.п)
И послед очередной встречи я пришел и написал ей смску: Спасибо за встречу, было приятно увидеться и пообниматься, она прислала ответную смску: Больше такого не будет.
И после этого резко начала игнорить: не отвечать на сообщения, трубку не брала (тупо гудки шли)
Потом спустя несколько дней, встретил ее вечером на улице, выгуливала собачку, я прогулялся с ней, она сказала все нормально, ничего не случилось, но по ней видно было что настроение нету. В итоге провел ее домой, обнял, поцеловал ее в лоб и попрощались.
Но ничего не изменилось, она все равно в сообщениях, звонках игнорила.
Потом спустя несколько дней встретил ее на улице, она шла с подружкой, когда она шла - я остановился и смотрел на нее (мне было интересно она поздароваеться или нет) она не поздаровалась, а просто на морозе прошла, даже не посмотрела на меня, когда она проходила я сказал ей привет: она все равно на игноре.

Короче спустя несколько дней пишу ей сообщение в вк: люблю тебя очень очень очень.
она резко заходит в вк, и отвечает: Не надо меня любить.

Потом спустя несколько дней я ей пишу в вк: спрашиваю что случилось:
она отвечает: всё нормально, я просто не хочу НИ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ
в ИТОГЕ она удалила меня из друзей, на следующей день смотрю: она удалила еще около 10 человек из друзей.
и Страницу закрыла (раньше помню у нее еще страница была открыта, даже когда не в друзьях состоял)
В итоге пару дней назад у нее было день рождение: я поздравил её с днем рождением и скинул на карту 10 тысяч руб (и в поздравлениях намекнул чтоб проверила интернет банк)

она ответила: Спасибо большое

прошло 3 дней, она мне не пишит, и я ей не пишу.

Я вот не знаю как мне теперь вести себя с ней? ну если например встречу её случайно на улице? просто игнорить её или игнорить и не обращать внимание до тех пор пока она сама не соизволит что то сказать или подойти ко мне?

Как думаете какая вероятность что она снова захочет общаться и напишит мне? я думаю 0.01% из 100

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

Рога спили, романтик. Это взрослая жизнь. Бабе неинтересны все эти романтики, их нужно брать и тащить в кровать. Никому из них не нужны свидания, поцелуи. Ты своими свиданиями набиваешь ей цену для себя. Только вот кусок мяса у которого дырка между ног - ничего не стоит.

Ты прикинь, бабу на свидание пригласил, чё то с ней сюсюкался, ей конечно по началу было весело, у неё самооценка вверх взлетела, но потом ей написал другой парень, отодрал ее очень грубо и после этого она к тебе поменяла отношение. Это жизнь. Становись тем парнем, который от баб берёт только секс, а иначе будешь несчастен всю свою рогатую жизнь.

Мудрец
10мес

Ей так велело ООН и фонд ООН по народонаселению.
Видишь ли, там спланировали, что у тебя семьи быть не должно.