Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Если мужчина женился в 35 лет, а жене 25 лет это зазорно, она же увы не ровесница?

Просто, увы девушки из за биологических особенностей - для организма должны родить до 30 лет,и ровесница психологически старше ровесника на 4 года, поэтому девушки чаще предпочитают постарше. Увы, к сожалению как перегнать девушек/женщин? Я озабочен этой идей фикс. Мне 29 лет коплю на ипотечный взнос. Главное есть работа, пенсионка, налоговые отчисления, стаж идёт в трудовую книжку, плюс родители помогут с покупной недвижимости даже однокомнатную на вторичном рынке жилья. Но, увы, ровесницы мои замужем к сожалению или с детьми, а придется на младше себя, но не женится вообще - это катастрофа, харакири сделать можно, если уж такой вариант - то лучше младше чем вообще без жены быть, но все таки хотелось бы ровесницу. Комплексую, что из-за того что отговали от сдачи ЕНТ ( аналога ЕГЭ )- учился в колледже, а поступил в вуз только в 21, а с магистратурой закончил в 27 лет два года как работаю. Просто если бы сразу после 11 класса в вуз, я бы раньше начал бы работать - пусть даже на минимален сначало, пусть даже родители бы устроили, но как никак работа, и уже начал бы копить раньше на 3-4 года чем до 2020 года. Вот в чем дело, возможно уже бы накопил какую то сумму + родители добавили и уже была бы квартира, а машина уже наживное, автомоль уже проще чем квартиру купить. Ну и был бы доволен, а так у меня затянулось это из за учебы, что классная рукодительница отговарила от сдачи ЕНТ, и говорила что бы ездили в РФ, она считала что русские должны уезжать под предлогом получения образования, но не думала что начнется война. Вон, моему соседу сокласнику родители уже 10 лет высылают деньги, а на квартиру заработать не может, снимает со своей женой квартиру, и ещё их обокрали и теперь не знают что делать - вот и перспективы. То есть мне изначально надо было поступать в вуз в Казахстане в моем городе - сдавать ЕНТ, раньше бы отучился, раньше бы закончил, раньше бы начал работать, раньше копить на квартиру, раньше жениться, машина, путешествия, и так далее радости взрослой жизни. Впрямь жаль перемотать время назад не могу к сожалению. Классную крайне ненавижу. Ну она здесь, на СВО сыновей та своих взрослых не отправит же, и пенсию тут получает - мама моя недавно ее в моем городе увидела - в Россию она не не уехала, падла. На СВО бы ее в Донецк. Она говорила : в России перспектив больше в 2013 году, но не думала что Россия будет втянута в войну, чему я злорадствую. Каждый день смотрю : погиб там сво, погиб там сво и много молодых даже младше меня 20 летних много, и не только военные, но и медики, медсестры, и другие. А в Белгородской области вообще треш обстрелы, а классная моя не думала об этом. Ненавижу ее. Как это забыть эту тварь ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

"она же увы не ровесница?" - фаллос ровесниц не ищет, увы...

Знаток
1мес

Так ты же умственно не полноценный, тебе кроме аутистки ничего не светит)

Искусственный Интеллект
10мес

Там что то распыляют, в твоём ауле? о_0