Самый любимый гриб для жарки/ тушения в сметане/ жюльена. Вот цены кусаются. Грамм 300 от 500р. , а что останется после чистки и кварки/ужарки? Иногда замороженные покупаю, вкуса никакого, видимо все в заморозку выходит. А раньше, лет 25 назад, с мамой ходили в лес , лисичек было немерено ( да и не только лисичек, и опята и белые встречались, а уж сыроежки косой косить можно было. Ягод - земляника, черника, малина лесная, тоже было много.Потом лес решили "облагородить", велодорожки, спортивные площадки, вокруг трасса ( МКАД). Не только грибы ягоды "вытравили", животные разбежались. Были лоси, кабаны. Сейчас очень редко можно белок встретить да ёжиков, да и то на "помойках", которые после себя оставляют" культурно отдыхающие".
свежие-супер! но так как нет в последние годы такой возможности, готовлю замороженные. и вот тут засада-они не такие вкусные и часто горчат. большое разочарование. ((