Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему империи(имперцы) говорят:"с нами бог" и потом разваливаются?

Гражданин СССР Оракул (52867), закрыт 7 месяцев назад
Дополнен 8 месяцев назад
Что же их бог не поддерживает- их идею.
Дополнен 8 месяцев назад
германцы говорили "с нами бог" и они исчезли.
Лучший ответ
Александр Кон Мастер (1095) 8 месяцев назад
Слуги Императора иные
Гражданин СССРОракул (52867) 8 месяцев назад
даже россия была и остается империей.Империя-вбирает в себя много народов и россия подходит под империю,метрополию как и германская,османская.римская и др..
Александр Кон Мастер (1095) Гражданин СССР, А я отрицаю её развал?
Остальные ответы
Кот Просветленный (28862) 8 месяцев назад
А вы скокали-скокали и почти всю страну проЦрали!
РАЗВЕ Украина уже подписала капитуляцию?
Росица ИвановМудрец (17133) 8 месяцев назад
это вы скокали, а не мы.
Гражданин СССР Оракул (52867) Росица Иванов, ПОЧЕМУ ВЫ ВСПОМНИЛИ ВОЕННЫЙ ТАНЕЦ-гопак?им владели казаки.ИХ ТАНЕЦ ПОХОЖ НА ТАНЦЫ самураев.но характерники были лучше самураев.самураи даже близко не стояли.
Буратино Деревянко Мудрец (11509) 8 месяцев назад
а ты живем в каком маленьком мухосранске и тебя от злобы корежит что у какого то великого народа есть империя?
Росица ИвановМудрец (17133) 8 месяцев назад
сам ты из мухосранска, чурка покорёженная.
Константин Мазанов Оракул (52864) 8 месяцев назад
Зазнались чай, и с нами такое же. Но мы мягко сказать ежистые славяне не греки и не итальянцы....
джООордж Оракул (91961) 8 месяцев назад
а что говорить, вы типо служите мне чтобы я мог шлюх и... на яхтах плавать да в мерседесах ездить, а вы кишки на поле боя оставляйте ради меня, чтобы я жрал много ))
Станислава Искусственный Интеллект (262340) 8 месяцев назад
Думаю что Богу не нравится ,когда всегда кто то присваивает себе говорить от его имени .Недаром в Библии говорится «Не произноси имя Господа всуе…»
Росица Иванов Мудрец (17133) 8 месяцев назад
Не всегда это говорят. В античных империях не считали, что есть единый бог.
московиты не славяне а финоугорцы(с севера) и это доказано.особенно если посмотреть на население РОССИИ-МЕТРПОЛИИ, ТО ТАК И ЕСТЬ.
Росица Иванов Мудрец (17133) Гражданин СССР, а ты не славянин, а спамер.
было много богов но один из них-император рима-его боялись больше чем других богов,потому что он реально перед ними и каждый миг может казнить..
Гражданин СССР,
Олег Оракул (94454) 8 месяцев назад
Потому что -
СОЗДАВАТЬ и СТРОИТЬ надо
а не разрушать

Ближайшее доказательство - СССР -
пока созидали создавали и строили ( после ВОВ ) - развивался

А как только начали разрушать (перестройка) - распался
СССР были собраны коварством и насилием(Ленин был против сталинского террора-потому поплатился).Потому их нужно было поддерживать силой-это начало разрушения-мина замнедленного действия-рабы всегда восставали-терпение лопнуло.Но тираны,имперцы этого никогда не поймут.
Олег Оракул (94454) Гражданин СССР, уточни два момента - 1) численность тех кто собственные разрушенные войной дома строил принудительно - по сравнению с теми кто это делал добровольно 2) то же самое по школам и больницам для своих семей и детей
Похожие вопросы