Top.Mail.Ru
Ответы

Ревную парня к девушке,хотя с парнем мы даже не встречаемся..

Знакома с человеком около 6-7 месяцев,знакомы общаемся мы с ним в интернете так как живем в разных городах,вот и сильно привязалась.Вот сегодня наш диалог зашел про то,как он нашел какую то классную девушку,которая очень комфортная и хороший человек.Когда я в шутку сказала про неё что то не так,он начал агрессивно отвечать мол "ДА ТЫ АХИРЕЛА?" "Я ТЕБЯ В ЧС КИНУ" хотя он сам обзывает меня,хоть и в шутку.Ещё ранее,он говорил что с ней он ведёт адекватно (со всеми он ведёт себя как чокнутый,в хорошем смысле) и я сказала что ты пытаешься казаться ей адекватным,мол я пошутила.Тогда он начал пистаь что то типа "Наедине только с этим человеком я могу быть адекватным,если этот человек мне,ну,дорог" я пошутила про то что я ему не дорога а он начал говорить что не в том плане.Сейчас он меня игнорит,а я безумно ревную эту девушку к этому человеку,хотя мы даже не встречаемся но и вроде не люблю его ( в романтическом смысле) говорить об этом ему боюсь и не хочу,скажите пожалуйста,что это..

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Что это? Мысленно ты бы хотела, чтобы вы встречались и он был твоим парнем. Общаясь с ним, ты создала в голове некий образ парня, которого совершенно не знаешь, и который отличается от реального. Но как ты сама говоришь - ты уже успела к нему привязаться. Отсюда и такая реакция - ревность. А ревность это что? Это неуверенность в себе, что он предпочитает другую девушку, а не тебя. Тут два варианта развития событий - либо осадить себя и не позволять вовлекаться эмоционально в общение, не влюбляться в тот образ, что создала сама. Либо прекратить общение и найти другого собеседника. Ты ничего не теряешь. А вообще лучше общаться в реальной жизни, там проще увидеть человека со всеми его достоинствами и недостатками.

Оракул
11мес

Опускание себя ниже плинтуса перед человеком, который в интернете обзывает Вас и манипулирует, грозя кинуть в чс, а Вы готовы такое отношение оправдать "шуткой".Возможно, будут другие мнения.