Что делать в такой ситуации??
Господа надежда только на вас, помогите. Кароче пред история, у моей подруги был и есть сейчас на данный момент стригущий лишай, так вот она ко мне постоянно тёрлась, лезла, прижималась и тд. Таким образом она меня заразила стригущим лишаём, сейчас я это вылечиваю уже как 3-ю неделю, и почти вылечилась. Стригучка у меня на руках, и на ногах. Моя мать писала её матери по поводу того что её доченька меня заразила, а мать моей подруги это отрицала, оправдывая тем что ни у их кошек которые лазят по подвалам ( у них 2 кошки) а также у её дочери нету стригущего лишая, хотя я сама лично видела что у неё он на шее и на ляжке. Господа помогите пожалуйста, как донести информацию до её матери о том что у её дочери лишай, так что бы она действительно поверила. И начала принимать хотя бы какие-то меры, например пробовать лечиться. Прикол в том что она даже не лечится, её дочь знает что у неё лишай, но её мать об этом не знает, или знает но не лечится. До кого нужно донести информацию что-бы мать этой несчастной девочки начала лечить своего ребёнка? В сентябре моя мать пойдёт в шарагу к врачам в кабинет, оповещать о том чтобы провели осмотр в классе этой девочки, а также её брата. Может нужно куда-то обращаться по мимо школы,чтобы её мать наконец приняла меры по поводу этой ?ситуации?
Ну например в суд ( если конечно вам хочется бумажек и разбирательств) это легко понять кто первый зараденый
Но можно в спец учреждения по лишению родительских прав до этого не дойдет конечно но мозги проверяющие вправять Даной мамаше
ВКРАТЦЕ
У девчонки лишай. куда обратиться, чтобы её лечить начали, а то она не хочет лечить его?