Добрый день, подскажите. При каждом выдыхании, через клапан поступает вода, и с каждым выдохом, нижняя часть маски понемногу набирает воду. Это особенность маски, или дефектный клапан?
у меня обычная маска, брал за 1к, вроде всё подтянуто, ни где ни чего не протекает, когда под водой если не дышу или когда набираю воздух, всё хорошо, стоит выдохнуть, просачивается вода в нижний отдел маски, разово при каждом выдохе.
Ингерманландка
Искусственный Интеллект
(291122)
Евгений Кораблёв, там по бокам внутри такие клапаны есть , силиконовые кругляшки на ножках, как кнопочки, проверьте их.Я покупала в 2018 году в Декатлоне, сверху оранжевая, у вас желтая, тогда желтые продавались на Али. Вам по размеру она норм?
Да, размер подходит, вообщем в этой части при выдохе вода собирается,причем через клапан, который должен отводить воду, может он не успевает закупориватся при аыдохе и вода просачивается... Мне кажется материал клапана не слишком эластичный :(
Ингерманландка
Искусственный Интеллект
(291122)
Евгений Кораблёв, проверьте эти
Вода, поступающая через клапан при каждом выдохе, не является нормальной особенностью полнолицевой маски для снорклинга. Это скорее всего указывает на проблему с клапаном. Возможные причины могут быть следующие:
1. **Дефектный клапан**: Клапан может быть поврежден или неправильно установлен, что приводит к проникновению воды.
2. **Засорение клапана**: Клапан может быть засорен песком, грязью или другими частицами, что мешает его нормальной работе.
3. **Неправильная установка маски**: Маска может быть неправильно надета или не плотно прилегать к лицу, что также может привести к проникновению воды.
Рекомендую проверить клапан на наличие повреждений или засоров. Если проблема не устраняется, возможно, стоит обратиться к производителю или продавцу для замены маски или клапана. Удачи!
При каждом выдыхании, через клапан поступает вода, и с каждым выдохом, нижняя часть маски понемногу набирает воду. Это особенность маски, или дефектный клапан?