Top.Mail.Ru
Ответы

Заявление в колледж через госуслуги

Я подала документы в колледж на госуслугах 4 июля и меня приняли к рассмотрению, но уже 11 и меня до сих пор рассматривают. Это нормально? Может мне стоит позвонить и узнать, или ещё подождать?

Дополнен

проблема решена, я съездила в колледж. нужно было ещё и физическое присутствие, оказывается

По дате
По рейтингу
Ученик

В этом году тоже подавал заявку , но я должен был подать через госуслуги и предоставить им ещё и копии документов
Не знаю как у вас , но мне пришлось идти и подавать документы в физическое
Как-то странно подайте электронное и физическое заявление .
Позвоните в приёмную комиссию и узнайте нужно ли лично явиться и подавать ещё заявление лично в учебное заведение

Ученик

После подачи документов в колледж ( не электронно )
Статус на госуслугах был изменён на изменения в заявлении и открыт конкурсный список

Ученик

спасибо огромное, вы очень помогли!

Мудрец

Рассмотрение заявлений завершится только после того, как закончится приемная компания.

Ученик

так меня даже в конкурс не добавили, вот в другом колледже я уже есть в конкурсе

Ученик

Звони

Ученик

У тебя такая проблема? Я хз как решить я подал ещё 2го числа и до сих пор нет ответа

Ученик

нет, у меня не такая. у меня было просто написано "заявление принято к рассмотрению", но я уже съездила в колледж и подала оригинальные документы. оказывается нужно было ещё физическое присутствие, а не только через госуслуги

Оракул

Жддите

Знаток

Зачем ждать если можно упростить свою жизнь и позвонить

Мудрец

Есть вопросы и сомненья - пишите или звоните в колледж. Не стесняйтесь спрашивать.

Гений

Стоит получать информацию из первоисточника - сайт колледжа.
На рассмотрении будет до 15 августа. Потом опубликуют списки рекомендованных к зачислению.
Затем Приказ о зачислении.

Знаток

Через скуфусуги найдёшь альтушки

Ученик

шутка юмора 🤣🤣

Ученик

смешно 🤣

Знаток

На трассе и без образования можно работать

Ученик

Лучший ответ 🤣

Ученик