Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От чего зависит вероятность возгорания трещащей розетки, если туда подключён холодильник? Она ведь может сгореть и без +

- Ученик (96), на голосовании 3 месяца назад
пожара. Каковы причины и того, и другого?
Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513091) 4 месяца назад
Сними крышку розетки и затяни контакты.
У них есть свойство со временем ослабляться.
-Ученик (96) 4 месяца назад
Мне просто нужно дождаться электрика - до завтра, до 15.00, и я хочу понять - стоит ли отключать холодильник - ведь для этого его надо двигать, а прежде доставать всё оттуда, а это очень долго и геморно, а мужчин у нас нет. Вот.
Да, я девушка, если что ).
Александр Мудрец (14168) 4 месяца назад
Если трещит, значит плохой контакт и соответственно не слабый нагрев. Розетка может загорется и квартира(дом) вместе с ней.
Так что розетку надо или чинить, или вобще ей не пользоваться
Палпутин Искусственный Интеллект (147678) 4 месяца назад
здесь как повезет.может просто приплавится и будет работать.а может и загореться.выдернуть из розетки очень желательно ну или отключить саму розетку в щите если есть такая возможность(не знаю как там проводка выполнена и сказать не могу)
У меня с другой стороны той же стены в том же месте розетка однажды оплавилась и просто отвалилась. Ну, т.е., пластиковая вот эта часть. Значит ли это, что с этой так же будет?
Палпутин Искусственный Интеллект (147678) нет,это дело случая.не стоит рисковать.там может быть уже сейчас такое что вилку из розетки не выдернуть просто так,а может быть что вилку в розетке поправить и нормально будет работать
ПалпутинИскусственный Интеллект (147678) 4 месяца назад
плохой контакт это не шутки,поверь "электрику" с более чем 15 лет стажем
Палпутин Искусственный Интеллект (147678) Палпутин, не подумай что так сказать коллеге цену набиваю,я вообще на производстве работаю
Сергей Оракул (56435) 4 месяца назад
Выдерните вилку и подключите к другой розетке,пока не придёт ремонтёр.
Dmitry Искусственный Интеллект (612798) 4 месяца назад
Надо не вероятность считать, а розетку ремонтировать.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360286) 4 месяца назад
Либо прослаблено... либо какой-то дебил использовал розетку как для советских вилок, так и для Евро.
Что прослаблено? Не поняла.
Альберт Бардадим Ученик (103) 4 месяца назад
Вероятность возгорания трещащей розетки, если подключён холодильник, зависит от нескольких факторов, таких как перегрев проводки из-за перегрузки электрической сети или короткого замыкания, неисправность самой розетки или неустойчивое подключение к ней. Холодильник также может стать причиной пожара из-за перегрева компрессора или неисправности электроники. Для предотвращения пожара важно установить дома пожарную сигнализацию, которая может оперативно обнаружить и прекратить начинающийся пожар, уведомив об этом владельца и службы пожарной безопасности.
Славик СивухинУченик (198) 4 месяца назад
Альберт Да наверное Вы правы Я над этим подумаю
Похожие вопросы