Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте кофемашинку (описание ниже)

Animeka Ученик (64), на голосовании 3 месяца назад
Капсульная, автоматическая (т.е. можно загружать два вида капсул и ещё зёрна, которые будут перемалываться непосредственно машинкой (не рожковая). Про давление и прочую мишуру не пишу, так как тут и так всё понятно (по крайне мере, должно быть). По цене, желательно до 30 к.
Голосование за лучший ответ
Профессор Лебединский Оракул (94095) 4 месяца назад
Капсульная называется - КОФЕВАРКА !!!
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (206541) 4 месяца назад
У молодого поколения что кофеварка что кофемашина одно и тоже..
Animeka Ученик (64) Юрий Полоцкий, 2-а uдиота. Читать научитесь, ну или глаза от катаракты вылечите. Я не просила давать определение технике. Вопрос понятен даже ребёнку, а вы даже с таким справиться не смогли, зато блЯстнули своим скудоумием. Читаем "можно загружать два вида капсул и ЕЩЁ ЗЁРНА''. Только себя опозорили.
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (206541) 3 месяца назад
Это хорошо что у Вас подгорело : значит в характере сидит говнянность и просто просит выхода наружу.
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (206541) 3 месяца назад
Заметьте :не я Вас первым начал оскорблять и включать личку.
Владиимр Телегин Знаток (319) 3 месяца назад
У меня не капсульная, а кофейная станция со встроенной кофемолкой и многоразовым фильтром из нержавейки, модель BQ CM5001. Она хоть и рожковая, но кофе получается очень ароматный и вкусный, да к тому же в уходе не привередливая.
Похожие вопросы