Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Германии на шоу "Голос"-2024 победила глухонемая женщина-трансгендер. Куда катится Германия? Или уже докатилась?

Татьяна Гений (88988), закрыт 6 месяцев назад
Глухонемой трансгендер просто выл.
А мы удивляемся "таланту Бузовой")

https://vk.com/wall-220152055_22934
Лучший ответ
Василий Пктров Искусственный Интеллект (151373) 6 месяцев назад
Дебилы , так ещё и голосуют за аккупацию своей страны армией другого государства
Остальные ответы
Да ладно Гуру (4152) 6 месяцев назад
Оставьте их в покое живите своей жизнью
ТатьянаГений (88988) 6 месяцев назад
Что-то они нас в покое не оставляют. Это Политика, дед, она охватывает весь мир.
Да ладно Гуру (4152) Татьяна, а ты будь достойной Не воруй Страну развивай Стань образцом Не клянчи у них жвачку
Впечатлительная Натура Просветленный (32293) 6 месяцев назад
Тьфу на них. У нас свои задачи есть, порешать.
3,14 Мыслитель (6943) 6 месяцев назад
Это гримассы христианской лжи.
Луч света в темном царстве Искусственный Интеллект (113969) 6 месяцев назад
Ну бузова же докатилась до мхата. Так что деградация везде одинакова.
Владимир Мыслитель (5637) 6 месяцев назад
Докатилась к краю РФ со своим путинизмом.
ℭумрачный Ҏомантик Искусственный Интеллект (953882) 6 месяцев назад
Судить нужно по голосу, а не по ориентации. Кончиту Вурст тоже сильно осуждали, но голос у неё прекрасный.
По вою?
ℭумрачный Ҏомантик Искусственный Интеллект (953882) Татьяна, что для тебя вой то для другого хороший голос
Василий Рассолов Оракул (85467) 6 месяцев назад
По-моему - второе. Дальше катиться уже некуда - конечная точка маршрута, просьба всем освободить вагоны.
Victoria Просветленный (37962) 6 месяцев назад
Офигеть. Биша Муда жива ещё? Мне казалось, умерла в пожаре лет эдак 15 назад. Похоже на фейк.
Не знаю её имени, но об этом все СМИ сообщили.
Семён Куликов Мыслитель (6186) 6 месяцев назад
Я не смотрю тв аж примерно с 2010-2015 гг. вообще. Политикой тоже особо не интересуюсь, для меня главное получать удовольствие, развлекать себя другими способами, поэтому мне абсолютно всё равно кто там победил, все эти телешоу это наиграно, т.е. как спектакль. А с Германией ничего плохого не случится из-за этого.
Я тоже не смотрю ТВ, всё есть в интернете.
Если не интересуетесь политикой, каким ветром вас занесло в такой раздел?
С Германией плохое уже случилось и без этого.
Семён Куликов Мыслитель (6186) Татьяна, ну мне лично очень хорошо в Германии. Я не заходил в этот раздел, а дал поиск по слову Германия за неделю, так я попал к вам.
Похожие вопросы