Разбил телефон и не знаю что делать
у моего двоюродного брата был восьмой айфон, ему было уже куча времени и он сам был в плоховатом состоянии (щас у него новый), я как-то раз поинтересовался, остался ли он у него. он сказал что он может мне его отдать. вот и мы решили отнести его в ремонт, починить экран, кнопку и еще что-то по мелочи. цену ремонта он взял на себя. тогда я уехал от него домой. телефон мастер к тому времени починить не успел и брат мне прислал его по почте. я тогда был максимально рад этому, но только до одного момента… сегодня я сидел на улице, положил телефон на колено, смотрел ютубчик и вдруг решил встать забыв про телефон.. он упал на плитку. в тот момент я очень сильно испугался и дрожащими руками поднял его. сначала я не увидел никаких трещин но потом посмотрел в левый верхний угол и увидел там 3 трещины идущие по всему экрану.. в тот момент я жестко испугался и не знал что делать.. я пошел уже к родному брату чтобы он посмотрел защитика ли это.. иии.. это была не она. хотя на телефоне был чехол и броне стекло😶 возможно это произошло из-за погнутого корпуса. вот думаю что мне теперь делать же? в ремонт нести? не факт что все получится да и деньги нужны. хотя в крайнем случае достать я их смогу. вот прошу подсказать что мне делать в этой ситуации?🥲
Дополнентолько вот родителям борюсь показывать так как мне уже покупали телефон и я его также довольно быстро разбил, и я сам щас расстроенный это пишу и не хочу расстроить родителей, хоть подарили мне его не они..😶
У меня тоже разбитый телефон, но это мой. Трещин намного больше, без защитного стекла, и где то отпали небольшие кусочки экрана. Отнесла в ремонт, даже это починили! Советую тоже сходить в ремонт
копи потихоньку на ремонт. сам гонял год с разбитым телефоном, в итоге купил новый
если матрица и дисплей работает,то забей,потом когда нибудь починишь