Top.Mail.Ru
Ответы

Блокировка номера мегафон!

Перестал класть деньги на номер, потому что начал пользоваться домашним интернетом. Раньше только из за мобильного инета клал, и не звонил. Номер в минусе неделю. И мне звонит оператор Мегафона бот с просьбой пополнить баланс для сохранения номера до завтра. Это что такое? Я теперь в минусе не могу пару месяцев по быть? Смысл мне пополнять, если у меня и так интернет есть. Я в нем не нуждаюсь.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
11мес

Здравствуйте, Амир! Я официальный представитель компании МегаФон.
Условия предоставления услуг связи в минусе обозначены в условиях вашего тарифа. Максимальное время нахождения в финансовой блокировке - 30 дней. Далее номер приобретает статус "Не активен". Если не оплатить задолженность, номер, действительно, может быть закрыт.
Если вы не планируете использовать услуги связи некоторое время, рекомендую сменить тариф на тариф без оплаты или подключить "Добровольную блокировку номера". Но хочу отметить, что при использовании тарифа без оплаты, мы рекомендуем совершать какое-либо платное действие раз в месяц для поддержания активности, чтобы избежать закрытия номера в связи с длительным неиспользованием.

Вы можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/ . Наши специалисты ответят на все ваши вопросы.