Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не хотят подростку дать возможность отдохнуть от сверстников в интернате?

долгая история. я в свое время жил в интернате, расположенном в московской области в деревне топорково. летом мы ездили в веськово переславского района ярославской области. а я надеялся остаться в топоркове. хотелось также в карасевскую школу-интернат (топорковская и карасевская школы тогда находились под опекой ново-голутвина женского монастыря в коломне). так вот это было в 2005 году вроде. я надеялся остаться в топоркове и заявил воспитательнице что я в переславль не еду. а она в ответ: тебя в автобус закинут как миленького. после завтрака я спросил у одноклассника на счет желания остаться а он в ответ: а ты? я да - ответил я. услышал старшеклассник и подозвал с вопросом: кто тут хочет остаться? ты? - да - отвечаю. а он за майку хватает меня и ударив в челюсть ответил: а почему ты тут остаться хочешь? в храме молиться чтоб да? а второй возникает: монах фигов. тогда я уже заплакал и сказал что в переславле надоело на огород ходить одну и ту же работу выполнять. тогда тот возмутительно отвечает: а есть что мы будем а монах фигов? и надавал мне еще больше. в общем досталось мне там неплохо. разумеется от таких охота было держаться подальше. но остаться не дали добра. вернулись как-то, съездили в коломну и с коломны приехав пошли ужинать и поехали в веськово. я заплакал и директор спрашивает чего я плачу. я ответил что хочу остаться, а она в ответ: а никто не остается. все едут. я начинаю ссылаться на драки, конфликты, что меня бьют, что живет со старшеклассниками, нам от них достается. а она мол назови хоть одного кто бьет. а там попробуй назови. во-первых отмажется и все сделает чтоб моя жалоба вышла в клевету и во-вторых еще больше достанется. я еще стал ссылаться на надоедливых комаров которых там больше чем в топоркове. а она: да тут их тоже тьма, мне не дают спать. в июле мол их не будет. так что не плачь. все едут и ты. а на счет огорода что ходите туда - а что мы есть то будем? в общем не удалось отпроситься остаться. повезло на следующем году, там уж удавалось остаться т к болел тогда, а врач в топоркове был (у меня гной на ногах был). но все равно устал от драк и конфликтов (а там били друг друга и драться заставляли).

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

А как ты там отдохнёшь от сверстников,если они кругом,чудик?..)

Просветленный
11мес

Радуйся, что бьют. На моей памяти, когда я помогал таким детдомам и интернатам-бывало и похуже. Могли просто взять за шкирку, толкнуть в туалет и нагнуть как следует.....а потом на выбор 3 стула, йухи дорченные, пики точенные или штыри калённые. Расскажешь-опозоришься, все узнают что среди них есть дырявый.
Не расскажешь-будешь Машей на побегушках.
Убежишь-вернут силой уже другие люди.
Так что повезло

Просветленный
11мес

потому что это россия братан рабовладельческий строй...