Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Проблема с родителями на счёт личной комнаты

Зашла на сайт чтобы написать и высказаться потому что уже тупо устала от этой ситуации в надежде получить хоть какую-то поддержку. Мне 14. Я хочу обустроить свою комнату чтобы мне в ней было уютно и комфортно жить, творить и отдыхать от учебы, но мои родители против моих идей. У меня на полу старый ковер, который похож на те, что висят на стене советские. Он нереально огромный и абсолютно не сочетается с интерьером. На стене у меня висят аниме плакаты, я их приклеила на обычный клей карандаш, с обоями ничего не будет, все хорошо. Они обзывают мою комнату сральником. Я уже нереально устала... Мать угрожает что когда-нибудь их сорвёт со стены. Очень боюсь этого, они все вместе стоят больше 200 рублей точно. У моей матери абсолютно нету чувства вкуса, выгоды и экономии. Она покупает часто то, что вообще можно было не брать либо взять лучший вариант, это ужасно меня выводит из себя. Когда-то они купили себе диван в кухню коричнево-бежевый, потом поняли, что он только для сидения, а не для того, чтобы на гости могли в кухне на нем спать, взяли поставили мне его в комнату, а в кухню купили новый диван синий который вообще не сочетается с коричнево-бежевым интерьером в кухне. Я очень хочу продать диван который они купили чтобы в дальнейшем поставить туда другие вещи. Однажды она взяла купила в ванную с интерьером НЕЖНЫМ СВЕТЛЫМ шерстяной ковер за 1000 с чем-то рублей когда можно было купить красивый впитываемый не скользящий ковер светлый за 600, я ей показывала его на вб. НА КОВРЕ КОТОРЫЙ ОНА КУПИЛА КАКИЕ-ТО КРАСНЫЕ РАДУЖНЫЕ КРИНЖОВЫЕ КЕДЫ, я ощущаю себя в каком-то садике, где только одни КРИНЖОВЫЕ вещи, все РАДУЖНОЕ и не сочетаемое. Я творческий человек, мне важно чтобы все было удобно, красиво, сочеталось и грамотно, я сейчас реву пишу потому что это ад полный. Когда я связала себе фиолетовый ковер под фиолетовые шторы и подняла тяжёлый старый ковер и диван меня заставили все это обратно возвращать со словами "будет тебе уроком что надо с нами советоваться чтобы что-то делать". Просто прокомментируйте как-то это я не знаю, посоветуйте что-нибудь, буду рада если психолог это прочитает....мне хочется услышать просто что-то и я думаю что мне станет легче от этого. Ещё я хочу себе поменять лампу из зала в свою потому что там есть разные цвета фиолетовый,синий, красный и т.д. светодиодная кароч. Иногда задаюсь вопросом: зачем меня рожали тогда если я даже в своем личном пространстве не могу нормально жить так, как я хочу, я же не разбрасываю мусор, не счинячую, а просто хочу чтобы все было красиво и аккуратно....Меня рожали походу чтобы просто я мыла посуду, полы,готовила, помогала и была на посылках.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
10мес

фу аниме мама правильно говорит

Искусственный Интеллект
10мес

Вопрос твой где?

Оракул
10мес

Я тебя прекрасно понимаю. Но решить проблему можно только съехав в собственное жильё. Советую не иметь себе и родителям мозги, а дождаться окончания школы и поступить в ВУЗ (может, даже в другом городе) и переехать в общагу, а там уже можно обзавестись подружками и скинуться на съёмное жильё. Это будет совершенно другая жизнь, намного лучше, чем с родителями сейчас.

Профи
10мес

если у тебя аниме плакаты то твоя комната реально сральник

Оракул
10мес

не родители...а падлы...анакуйрожали, чтобы сидело и слушалось....ребёнок это личность, уже в утробе личность....ёпть....родоки из сссра....чёп соответствовать, чёп молчало и слушалось....