Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломалась лейка для душа

Алексей Теплов Профи (753), на голосовании 3 месяца назад
Когда принимал душ, шланг до лейки и пластиковая серая трубка внутри лейки оторвались от самой лейки. К пластиковой трубке крепится шланг. Не понимаю, можно ли починить и как она вообще держится внутри. Спасибо за помощь!
Голосование за лучший ответ
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122472) 4 месяца назад
Да просто вставляется одна в другую плотно, и усё.
А на резьбу навинчивается гайка с гибкого шлангу.
Алексей ТепловПрофи (753) 4 месяца назад
Я так и делаю, когда включаю воду, все вместе вылетает из-за напора воды.
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122472) Алексей Теплов, Значит сломалась. Купи новую лейку. У них резьба соединительная стандартная, любая подойдёт.
Сехмет Искусственный Интеллект (445397) 4 месяца назад
замени, она копейки стоит
К сожалению, эта лейка очень дорогая.
AMIR Просветленный (31809) 4 месяца назад
не сломалась надо все вставить на свои места
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (119021) 4 месяца назад
Пробуй на переключение режима нажимать и вставлять серую трубку .
Не помогает, к сожалению. Она вставляется полностью в любом случае и держится там до тех пор, когда я подключаю к шлангу и включаю воду.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (119021) Алексей Теплов, ТОгда пробуй намотать изоленту на серую трубку. и вставлять. Но вариант, я думаю не прокатит, давлением выдавит. Клеить надо.
Сергей ДмитриевИскусственный Интеллект (119021) 4 месяца назад
Пробуй давить с силой. Прокладка стоит . Но странно фрицы такую фигню делают, которая ломается
Ани Искусственный Интеллект (235635) 4 месяца назад
Выкинь. Стоит от 100р до 200р. Чинить дольше
Она стоит 10к :)
Ани Искусственный Интеллект (235635) Алексей Теплов, где такие цены? 300 макстмум
«Осенняя лихорадка» Оракул (96701) 4 месяца назад
Вот как комп собрать на родительские деньги за 100тыся рублей так они сразу сообразят какую материнку купить, какой проц воткнуть, а как лейка у душа сломалась так помогите :)
Правильно сказали, если не сообразить как собрать всё купи в сборе комплект шланг с лейкой и останется только к смесителю прикрепить шланг.
Так она работала прекрасно год, а потом шланг вылетел:)
Похожие вопросы