Top.Mail.Ru
Ответы

Какой самый сильный scp?

По дате
По рейтингу
Гений
11мес

Тот из которого стало возможно удерживать SCP объекты взаперти внутри комплекса, причем объекты пришли добровольно.

По легенде, это некто Бог, которые по сути мало изучен (по причине того, что лороведы нифига не придумали)

Однако пока я это пишу, лороведы вселенной уже придумали 25894643200386853 новых сущностей, 8904562136 из которых, называются SCP - оо1. Берегись! Ибо сейчас спустя какое-то время может нагрянуть очередной лоровед и сказать что SCP - 000 является ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, которая и породила всех SCP.

Ой да не ищи ты здесь логики! Мало того, что данная вселенная необъяснимых объектов и злых корпораций, просто тупо кормит контент-мейкеров. Ибо нет никакой иерархии.
Школьник 1: А вы знали что SCP -001 самый сильный, потому-что телепат!
Школьник 2: Нет, закрой варежку! Есть SCP, дверь которого откроется и весь мир погибнет!
Школьник 3: Тихо будь школота! Есть SCP на которого надо смотреть, а если ты не будешь этого делать, он убьет всех!
Школьник 4: А как он убьет всех, если SCP ящер не убиваем.
Школьник 5: Да его "старик" в свой мир утащит!

И так может продолжаться бесконечно, поэтому из всех вселенных, которые породил человеческий разум, эта (SCP) самая нестабильная, халтурная и не продуманная, одним словом - безобразие.
Это мне напоминают споры в детстве, по типу: "А росомаха сильнее чем титаник"

Гуру
11мес

Боря

Мудрец
11мес

Мария Ивановна с 3 школы

Профи
11мес

Думаю неуязвимая рептилия либо алый король

Ученик
11мес