Проголосовало
43 чел
Варианты ответов
Иван СеменовМыслитель (8518)
8 месяцев назад
С прошлого года начал замечать
Не понимаю нафига с этим бороться? Этого не избежать! Многие выглядеть иначе некоторых даже красит.
Георгий КрезентонМастер (1622)
8 месяцев назад
А зачем налысо?! Что прям вообще на всей черепушке повыпадали волосы? У меня пока только макушка блестит, сверху повыпадали, но кое что осталось.
Я стригусь так: сверху 0.6, по бокам и сзади 0. Ноль поднять повыше.
Получается очень даже неплохо
Александр МаймасовМудрец (11644)
8 месяцев назад
Почему нет варианта с париком? Если я начну лысеть, то побреюсь налысо и буду носить парик.
Я не хочу выглядеть как быдло из подворотни! Любой лысый мужик, независимо от внешности и одежды, выглядит как необразованное и максимально агрессивное быдло. По этому я стараюсь максимально не общаться с лысыми людьми
Alikhan ZhankinОракул (51360)
8 месяцев назад
Не парься! Ты для себя живёшь или для других? А бороться с облысением бесполезно, только лишняя трата денег, времени и нервов! Это генетика, эндокринология и биохимия - ЛЮБИ СЕБЯ таким какой ты есть! Ты единственный и неповторимый ШЕДЕВР Божий, а Александр Маймасов додик и недоносок :-()))
МелиссаПрофи (803)
8 месяцев назад
Есть хорошее проверенное ср-во. Подруга мужу восстановила полностью волосы. Лук и водка, нашинковать, залить и на три дня в темное место, процедить, можно добавить духи или одеколон, после мытья головы втирать в корни, лучше делать на вых-е или в отпуске. В дождь ни в коем случае))), а так я ходила на работу по осени и не было запаха, добавляла Дольче Габбана))
Раиса РаисаМудрец (13054)
8 месяцев назад
Надо лечить организм. У мужа это от неизлечимого заболевания печени (на пожизненных лекарствах), а Ваше заболевание, которое привело к выпадению волос может быть излечимо.
Но лысина будущего мужа не помешала мне его с первой встречи полюбить и захотеть как мужчину