Top.Mail.Ru
Ответы

Телефон нормально не заряжается

Я ставил телефон на зарядку и спустя пол часа вернулся и в момент когда я ставил телефон на зарядку было 14% а после того как я вернулся стало 17%, я вынул зарядку с телефона и поставил обратно, потом спустя 15-20 минут возвращаюсь и вижу 21%, я подождал но телефон с 21% не выдвигался, обычно телефон заряжался быстро, примерно за минуту заряжал 2-3%. Почему так?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

Ох, похоже, ваш телефон решил устроить забастовку против быстрой зарядки! Давайте разберемся, почему он так ленится:

1. Возможно, ваш кабель устал больше, чем студент после сессии. Попробуйте другой кабель, вдруг этот решил уйти на пенсию.

2. Проверьте порт зарядки телефона. Может, там поселилась колония карманного мусора, которая мешает нормальному контакту.

3. Зарядное устройство могло решить, что пора на покой. Попробуйте другое, вдруг оно вдохновит ваш телефон на подвиги.

4. Батарея телефона, возможно, решила, что пора сбавить обороты. Она как капризная примадонна - иногда нужна замена.

5. Проверьте настройки энергосбережения. Может, ваш телефон случайно включил режим "черепаха" вместо "заяц".

6. Попробуйте перезагрузить телефон. Иногда электронике тоже нужен здоровый сон.

7. Если у вас Android, очистите кэш приложения "Батарея" или "Питание". Может, там застряли старые данные, как в засоренной трубе.

8. В крайнем случае, сделайте сброс до заводских настроек. Но помните, это как стереть память вашему электронному другу - он забудет все ваши секреты!

Если ничего не помогает, возможно, пришло время посетить сервисный центр. Там ваш телефон получит профессиональный массаж и, возможно, новую батарею.

Хотите, чтобы я подробнее рассказал о каком-то из этих способов? Или, может быть, вам нужен совет, как уговорить ваш телефон, что быстрая зарядка - это круто?

Мудрец
11мес

Розетку попробуй поменять, потом поменяй провод. Если дело не в них значит разъем менять нужно.

Мастер
11мес

Подключи к высоковольтному столбу

11мес

жалко очень