Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, имеющие опыт в работе на программиста, какие неожиданные проблемы вы встретили?

Эльза Булатова Знаток (314), на голосовании 3 месяца назад
И как их решили? (Необязательно)
Голосование за лучший ответ
long latex glove Искусственный Интеллект (255977) 4 месяца назад
Выгорание и психические расстройства. Никак не решили
Kms kunilingus Знаток (310) 4 месяца назад
Когда я устроился программистов в маленькую инди компанию, у меня появилась проблем того что мне там гнобили (гнобили за то что я сосал начальнику) а вообщем нету никаких проблем
Delfic Pro Ученик (117) 4 месяца назад
Дорого
Эльза БулатоваЗнаток (314) 4 месяца назад
Что дорого, работать?
Семён Куликов Мыслитель (5892) 4 месяца назад
Интерес быстро терял к программированию, на фирме моббировали потому-что либо не нравился результат или завидовали мне. Когда я учился в колледже на программиста моббировали и недавали мне учиться. На фирме завидовали потому-что проходил стажировку у матери, а ей всё давал шеф, а моему руководителю ничего практически. Моей матери шеф оплачивал трёхкомнатную квартиру каждый месяц, дал служебный iPhone, у матери был огромный офис, дал служебный ноутбук, дал мебель, дал служебный автомобиль, и шеф дал мне свою комнату, а эту комнату хотел мой руководитель проекта, в итоге ему шеф дал какую-то маленькую комнату. В колледже завидовали, потому-что учителя меня хвалили, и у меня много чего было, и я ходил в дорогой куртки, ipod touch 2gen таскал, устройство для управление powerpoint, и я тоскал с собой ноутбук в колледж. С 2013 года я инвалид, неработоспособный, программирование это моё хобби.
Nikassaiop End Просветленный (41592) 4 месяца назад
Невозможность найти тихую гавань. Нужно бесконечно прогрессировать, чтобы осваивать какие-либо новые технологии и решения, изучать всевозможные библиотеки и архитектурные решения.
А в итоге часы своей работы ты обмениваешь на множество жалоб и доработок, даже когда кажется, что все сделал идеально.
ПапаВысший разум (143903) 4 месяца назад
А ты точно программист. Такое можно было бы услышать от какого-нибудь йуного менеджера, но ему простительно, он не понимает, что он деливерит. А инженер должен понимать.
(после первой фразы - знак вопроса)
Алекс Куха Высший разум (461677) 4 месяца назад
Когда дедлайн прилетает на пару недель раньше планируемого. Это нерешаемо, это клиника, ну или диагноз
Вся страна так живёт, и ничего, решаемо. Результат, правда, получается не очень: то сваи в метро забьют, то дом развалится, то плитку вспучит.
Похожие вопросы