Василь Вивчар
Ученик
(87),
на голосовании
3 месяца назад
С утра два жарених яйца со всякими овощами по типу помидоров и огурцов
На обед по разному, может быть суп, может быть куриное запечённое мясо с салатом или минимумом гарнира, может быть просто салат
На ужин могу съесть тоже куриное филе с салатом или минимум гарнира, творог с фруктами и сметаной, могу просто 2 яблока в течении полу часа съесть и не ужинать
Про упражнения
С утра бегаю где-то 2 км, дальше пытаюсь делать упражнения с гантелями и в течении дня 2 табата тренировки по 15 минут каждая
Только объективная критика, можете предложить блюда которые ещё можно добавить в мой рацион, всем спасибо
На обед по разному, может быть суп, может быть куриное запечённое мясо с салатом или минимумом гарнира,
может быть просто салат
На ужин могу съесть тоже куриное филе с салатом или минимум гарнира, творог с фруктами и сметаной, могу просто 2 яблока в течении полу часа съесть и не ужинать
Про упражнения
С утра бегаю где-то 2 км, дальше пытаюсь делать упражнения с гантелями и в течении дня 2 табата тренировки по 15 минут каждая
Только объективная критика, можете предложить блюда которые ещё можно добавить в мой рацион, всем спасибо