Вопрос по вселенной Блича
У меча ичиго два духа? Типа я помню что там появлялся такой чел в шляпе, ( давно смотрел ± год назад и решил продолжать на 70 серии) а щас в битве с куклой над ним берет контроль пустой, я загуглил и это и есть дух меча, хотя я помню что при битве с челом у которого нету гиккайя( перед банкаем форма та) с ужасныи мечом, там появлялся чел в шляпе. И вот у него два духа или чо?
Ответ на ваш вопрос это достаточно крупный спойлер.
Скажу так что тот пустой это и есть занпакто Ичиго. Этот пустой олицетворяет силу шинигами.
Тот дух который помогал Ичиго в битве с Зараки Кемпачи это так сказать ‘самозванец’. Он олицетворяет другую часть, другой источник сил Ичиго. Больше сказать нельзя. Будет спойлером.
Ичиго обратился в пустого при трасформации в шинигами. По сути пустой - часть "чела в шляпе" (Зангецу) - реального духа меча. Ну и пустой вылезает из него время от времени.
Тот дед- это не Гетцуга, это частичка его квинси(У ичиго отец шинигами,а мать квинси). А вот уже Хичиго(пустой) это уже гетцуга
Обычный большой тесак ичиго, - это сила квинси от его матери. А второй вариант меча - это сила синигами от бати. Короче, куба ни#уя не прописал
Два духа