Часто багается неслабый компьютер
Часто что-то перестаёт работать из-за чего надо перезапускать компьютер.
Например, нижняя панель не откликается на тыки и приходится перезапускать.
Часто опера ломает и закрывает какие-то игры (например, майнкрафт может даже не запускаться), хотя оперативы 16гб, и у видеокарты 4гб. Тот же самый роблокс который ничего не жрёт закрывается с ошибками наподобие 0х00000__.
Может залагать дискорд и не отзываться на тыки, из-за чего приходится перезапускать.
Пока играла младшая сестра, два раза закрылся геншин, когда на фоне была открыта опера
Euro Truck Simulator 2 вообще не запускался, Lethal Company вылетал часто.
Хотя в Fallout 4, TESV: Skyrim, Doom, ROR2 вылетов не было, а они жрут больше.
Комплектующие:
видюха: NVIDIA GeForce GTX 1650
диск: MSI M371 500GB (ссд)
проц: AMD Ryzen 5 5500
оперативкa: Kingston FURY Beast Black [KF432C16BBK2/16] 16 ГБ
мат. плата: A520 AORUS ELITE
Виндовс 11 купленная лицензия
Лично я думаю что что-то с оперативкой, может и показывает что её свободно 16гб, но то что при открытой опере закрываются игры которые работают по большей части на оперативке (роблокс и майнкрафт), вызывают такие подозрения.
Мб потом прикреплю к вопросу или в коммы внутренности компьютера.
Ваш ПК явно надо проверять и чистить на програмном уровне.
Скачайте Dism++
https://dism.softonic.ru/download
Произведите очистку системного диска с настройками по умолчанию - ничего лишнего он не удаляет - уже это может вам заметно помочь.
может потому что надо нормальным браузером пользоваться?
Вы сами на свой вопрос ответили. Выкиньте или Отдайте обратно свой Windows 11 и поставьте Windows 10, windows 11 - это багнутый херовина которая выпустили чтобы заработать на таких хомячков Как вы. Если конечно мне не верите поверьте другим людям которые более специализированы в этом вопросе
Переустанови винду и все.
В сервис