Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем мародёры разоряют чужие огороды и дачи?

☢ECHO☣GHOST☢ Мастер (1468), на голосовании 3 месяца назад
Дофига у меня в городе дач, большинство заброшены, но хозяева туда всё равно наведываются в летнее время и в каждый летний год, когда они приезжают, их дома просто опустошены, а некоторые подожены, зачем они это делают?
У меня тоже есть дача у родителей, хотели один раз залезть, да и не вышло камера вора засняла, мы его нашли и по почкам отпинали и в лужу бросили(ибо это животное не понимает человеческого языка), им оказался 16-ти летний пацан, до этого он в прошлом году 2 картофельных погреба поджёг.
Было ли у вас тоже самое? Разоряли вашу дачу?
Голосование за лучший ответ
Matir Профи (582) 4 месяца назад
Их родителей так же жгли видимо хотят чтобы с ними так же сделали
Асшоле Пернеджо Гуру (3074) 4 месяца назад
У меня из шалаша (какой-то херни тканевой) выперли буржуйку, которая лет сто стояла там.
norov mixa Знаток (261) 4 месяца назад
Это бомжи разоряют, не берут их на работу вот они и питание халявное так ищут.
☢ECHO☣GHOST☢Мастер (1468) 4 месяца назад
У меня нет бомжей в моём городке, они давно обустроились в крупных городах, в моём бедном городке они бы не выжили, даже таким способом - мародёрством
Галина Замычкина Гуру (4984) 4 месяца назад
Воровство в России и бомжей никто не отменял
☢ECHO☣GHOST☢Мастер (1468) 4 месяца назад
У меня бомжей нет в городе, хотя в 00-е везде можно было встретить, что им делать в моём бедном городке в наши дни? Все съехали в крупные города, там я их частенько вижу на вокзалах
tati user Ученик (10) 4 месяца назад
в школьные годы с другом прогуливая школу занимались вандализмом в отношении дач. каюсь был юн и глуп.
Шуня Искусственный Интеллект (656434) 4 месяца назад
это бомжи ищут что можно продать . а то могут и перезимовать остаться
зоя наумовец Просветленный (35658) 4 месяца назад
Да, это просто беда... У нас спиливают металлические калитки и столбы...вскрываю замки на гаражах и в сараях... нагло вывозят все, что можно сдать ... Заявления в милицию -отписки... такое чувство, что им "лицензию" выдали на "конфискат"
Похожие вопросы