Отношения с девушкой
Всем добрый день.
Немного инфы. Ей 18 мне 20. Почти 7 мес отношений, и 8 мес со знакомства.
У нас всё было хорошо, но девушка начала заявлять, что в голове у неё есть идеал, с которым я не сочетаюсь. (Например не знаю когда надо приехать, когда она без настроения, а когда нужно оставить одну и т д). Через месяц заявила - что со мной не чувствует себя принцессой, мол нужно расстаться. Но при этом хочет быть рядом со мной, представлять как засыпает обняв мою руку, позвонить мне когда плохо и очень хорошо, очень плотно так же общаться, получается как раньше…
Я ей ничего плохого не делал (и она это признаёт), разве что плакала она, когда я не давал себя унижать и заставлял со мной счетаться и уважать мнение не меньше своего.
Сама она очень эмоциональная.
Знаком с её родителями - с ними отличное отношение сложилось, особенно с отцом.
Я уже сам запутался, чего она хочет.
Типа я хороший, люблю и т д, но себя не чувствует принцессой, я не её идеал, хотя всегда рядом и явно любит.
Если есть знающие люди - подскажите!
В заранее спасибо 🙏
Детский сад какой-то, как будто вам не 18 и 20, а 12 и 14...
Не бери не зрелых в дальний путь, беду от них ты заимеешь!
Принцессой ?
Что бл"дь ?). Ниче , к 30 ти эта дурь пройдет). В России не чувствуешь себя даже человеком).
Некоторые девушки очень любят придираться по мелочам, считают- что парни им все должны.
Но это не правильно.
Если девушка такая требовательная, то будьте аналогично таким же требовательный к ней. Все должно быть на равне.
Нельзя позволять садится на голову.
Возможно она проверяет ваши красные линии- и хочет проверить их, через какие границы она может их перейти. Не позволяйте ей это делать.
Ещё некоторые девушки выходят замуж не ради любви, а ради денег и подарков (дорогих телефонов, планшетов или ещё чего-то). Пока богат- они будут требовать дорогих подарков. Как только деньги закончатся- уже не нужен и будут разводится.
У моего брата села к примеру на голову- теперь он и за детьми сам смотрит, и занимается с ними (помогает уроки готовить), и стирает сам, и кушать готовит- а она пропадает сутками куда-то с 8 утра ее нет и возвращается в 10 вечера. Пришла- поела, даже посуду не убрала и легла спать. На детей наплевать.
А он ее взял из села- одел ее, все пожелания исполнял, и любил ее, защищал- всегда был на ее стороне, дал ей жилье, а она вот так его за все отблагодарила.
А теперь она хочет развестись.
Но хитрая- детей хочет оставить на него.
А потом может через 10 лет прийти и обвинить его в том- что он был плохим отцом и дети должны быть с ней.
Многих девушек интересуют только дорогие подарки и деньги- и они притворяются- что любят, хотя на самом деле это не так.
А вы можете верить- но в один прекрасный день может случится предательство и она воткнет в спину нож таким образом.
Любить нужно просто из-за того- что жизнь связала вас обоих, а не ради чего-то. И быть благодарным и ценить друг друга наравне, а не ставить выше себя за других.
К сожалению хороших девушек не так много, сейчас большинство разбалованных.
Добрый день. Шизофреничная принцесса желает видеть рядом с собой экстрасенса.