Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скачался файл. помогите пожайлуста

dfgedg fgfdg Ученик (170), на голосовании 8 месяцев назад
я сидел на стриме и всегда кто то кидает файл kappa.lol/ с фотографией или видео, всегда они открываются на сайте а тут файл автоматически скачался. помогите пожайлуста, может ли в нем быть вирусы? крик души
Голосование за лучший ответ
Андрей Овсянников Ученик (191) 9 месяцев назад
Возможно это вирус т.к файлы сами по себе скачиваться не могут но возможно ты просто нажал куда-то случайно и он скачался если ты не куда по случайности не нажимал то стоит проверить файл на вирусы на пример через программу доктор веб или как минимум касперский(лучше сразу запустить полную проверку)
Или можно просто сразу его удалить
dfgedg fgfdgУченик (170) 9 месяцев назад
ну так файл же не на левом сайте а на +- проверенном
Андрей Овсянников Ученик (191) dfgedg fgfdg, ну ты бы написал бы сразу а то откуда я знаю где ты там его качал.
да и это видеоформат
Андрей Овсянников Ученик (191) dfgedg fgfdg, во всяком случае качай доктор веб или касперского и делай полную проверку
Aleksandr Shevchuk Мастер (1748) 9 месяцев назад
Если в нём вирусы то они заработают только когда ты его откроешь дружище.
я открыл через медиа плеер, открылся обычные видео. могут быть вирусы ?
открылось*
Aleksandr Shevchuk Мастер (1748) dfgedg fgfdg, вот тут я уже не знаю.
BlansheМастер (1295) 9 месяцев назад
Лучше всего в таких случаях гуглить расширение файла. Mov — это видео, в большинстве случаев. И на скриншоте файл удалён, так что ничего страшного. В следующий раз удаляйте, не задумываясь.
dfgedg fgfdg Ученик (170) Blanshe, просто я не знаю, сайт вроде не левый, видеоролик открывается, с пк ничего не случилось, антивирус сказал что ничего нету, вирустотал тоже. Получается все в порядке?
- - Ученик (128) 9 месяцев назад
Вирус потому что должно быть разрешение на скачивание любых файлов
Тимур Цакоев Ученик (164) 9 месяцев назад
На вирус тотал закинь и проверь
закинул, 0 вирусов
Тимур Цакоев Ученик (164) dfgedg fgfdg, всё ок тогда, и на всякий встроенным антивирусом тоже проверь
Вадим Зак Ученик (192) 9 месяцев назад
А вот нефиг переходить по ссылкам
La Reso Профи (526) 5 месяцев назад
Столько дурачков я в ответах не видел. Каппа лол скачал тебе файл потому что он не mp4, а .mov, Каппа лол не может его открыть самостоятельно также как и mp4 mp3 jpeg png, поэтому он его тебе скачал. Ты его можешь открыть через любой медиа плеер или в самом браузере
Похожие вопросы