Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесит когда так говорят!

Anna Просветленный (48099), закрыт 10 месяцев назад
Скажи не подушке, а не подружек. А у меня что шизофрения или Альцгеймера, чтобы разговаривать с не одушевленными предметами? Нет, я еще в здравом уме, поэтому лучше скажу подруге.
Лучший ответ
Полина Магдалëва Профи (677) 10 месяцев назад
Правильно думаете. Некоторые привыкли к этому как говорят с котом например. И поэтому трудно это изменить. Главное вы сами делайте так, как вам комфортно. Забота о себе - важнее всего. А ещё можете делать замечания, что не просили совета.
ВаняткаОракул (59121) 10 месяцев назад
Коты по крайней мере живые существа и всё понимают. Я сам говорил с котом по-французски, потому что больше не с кем было (ну вот не нравился другим этот язык!), но не от одиночества, а чтобы не забывались навыки говорения. Но с подушками я не разговаривал.
Остальные ответы
Tikhon Strekalin Знаток (284) 10 месяцев назад
не надо бесится, бей сразу по лицу
Игорь Искусственный Интеллект (114831) 10 месяцев назад
я спросил у ясеня, где моя любимая...)
Камиль СелимовУченик (197) 10 месяцев назад
Ударь его
Елена Искусственный Интеллект (320502) 10 месяцев назад
На шизофрению похоже...Что-то вы бредите, милая.
AnnaПросветленный (48099) 10 месяцев назад
Мне лично так говорили просто
Павел Волгин Просветленный (48420) 10 месяцев назад
Подруги иногда выступают в роли подушки, чтобы можно было выплакаться... Не вижу ничего плохого...
Akchylbek Знаток (326) 10 месяцев назад
попробуй с учебником русского поговорить
no neim Оракул (70503) 10 месяцев назад
Скажи не подружке, а подушке- это поговорка советует не рассказыватьс вои серкеты подружкам, чтобы их не разболтали, а оставлять их в тайне. ты мозги то поищи в организме, бывает полезно ими ползоваться)
игорь куданов Знаток (312) 10 месяцев назад
Это нормально(нервы или может возраст такой)
Вадим КомаловМастер (1401) 10 месяцев назад
Ага, недостаток E, B, C...
Азамат А. Знаток (412) 10 месяцев назад
Я один ничего не понял в вопросе?
Эстетическая Косметология Ученик (168) 10 месяцев назад
ВЫСЛУШАЙ И ПРОМОЛЧИ ТЫ СТАНЕШ СИЛЬНЕЕ
aprel.77 Гуру (3424) 10 месяцев назад
Добрый день!
Есть такая поговорка: "На каждый роток не накинешь платок!" Если Вы готовы к тому, что Ваша подружка потом расскажет все о чем Вы с ней поделились, то не вопрос.
А если Вы не готовы раскрывать свои проблемы и секреты всему миру, то лучше подушка, она выслушает и ни кому не расскажет, а еще ее можно побить, и выплеснуть негативную энергию.
Похожие вопросы