Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У меня ужасная жизнь

Ånya Cool Знаток (251), закрыт 10 месяцев назад
У меня ужасная жизнь
Сейчас я сижу и плачу
Я не шучу и Вас попрошу, пожалуйста, без шуток
Мне 14 лет
Друзей нет и за всю жизнь было только 2 подруги
Я интроверт и мне не особо требуется общение, но иногда поддержки не хватает
В школе учусь хорошо, из-за этого я даже подвергалась биллингу (одноклассницы завидовали оценкам и всячески пытались подставить и унизить), в прошлом году я перешла в другую школу, одноклассники хорошие т адекватные, но на переменах ни с кем не разговариваю (почему-то нет желания, устаю от общения)дома занимаюсь своими делами, летом гуляю с родителями или одна, нет, вы не подумайте, что я вредная или что-то в этом роде и поэтому у меня нет друзей
Я наоборот готова отдать всё ради людей, а иногда меня родители и вовсе называют слишком мягкой
Просто я сама как-то не стремлюсь заводить друзей, как ч уже говорила - общение утомляет... (
Насчет родителей, они у меня очень строгие
Отец критикует за всё. Абсолютно.
Например, сегодня я просто сидела на стуле в шортах он меня схватил за ногу и сказал: "Вот какие ляшечки, потому что мало гуляешь"
Мне стало так мерзко и неприятно...
(К слову, ляшки не такие уж и большие, вес у меня в норме)
Также отец часто на меня орёт, доводит до слез
А мама у меня хоть и справедливая, но отстранённая
Любит смотреть фильмы и читать книги
А если я хочу с ней поговорить
Ей всегда что-то не нравится
Либо я слишком громко говорю, либо она куда-то спешит, либо занята, либо устала...
В общем, ни с кем я не говорю за целый день, а если и говорю, то разочаровываюсь
Сегодня отец наорал на меня так сильно, что у меня случилось что-то вроде нервного срыва
Он говорил, что я никчёмная, ничего не понимаю, не добьюсь и т. д. (матом)
Не знаю что делать...
Друзей заводить не хочу, родители отравляют каждый день скандалами иногда возникает желание просто жить где-нибудь в тайге и никого не видеть...
Вот что делать...
Лучший ответ
ArthurMorgan Мастер (1014) 10 месяцев назад
Ждать. Просто ждать. Чтоб достичь совершеннолетия и уехать от родителей. Либо в крайнем случае подать заявку в опеку (Это тоже может быть выходом, детские дома не настолько страшные как рассказывают о них), насчет друзей то здесь нужно просто себя принять. Принять свою сущность и смириться. С Родителями в таком случае говорить бесполезно. Но уверен что такие дети как ты точно не пропадают после совершеннолетия. Правда если хватит ума не дотрагиваться к алкоголю или наркотикам.
Остальные ответы
Dorian Valtor Оракул (76708) 10 месяцев назад
Z yt ,ele 'nj xbnfnM? blb yf[eq
юиПрофи (624) 10 месяцев назад
fhjthxbnm xhukdxyd
Dorian Valtor Оракул (76708) юи, при чём здесь римляне? Но за тактичное обращение хвалю
Tikhon Strekalin Знаток (284) 10 месяцев назад
дед иснайд, 14 лет, крыша разбег бабах
. Мыслитель (8813) 10 месяцев назад
Терпеть. Раз высрали на свет то нужно идти до конца

Не грусти.
Андрей . Мастер (1347) 10 месяцев назад
Если ты была интровертом для тебя бы все это было бы нормальным.
.Мыслитель (8813) 10 месяцев назад
Булщит
Observer Мыслитель (7180) 10 месяцев назад
зря ты тут написала)

лучше высказаться все психологу,тк тут мало чем помогут с твоей проблемой
Я король Оракул (59811) 10 месяцев назад
Хорошо, давай дружить в онлайн :)
Сергей Кузнецов Оракул (61660) 10 месяцев назад
Нужно тебе меняться!!! Нужно начинать общение, заводить друзей. Поверь если все так и оставишь, как у тебя сейчас, то в будущем тебе будет очень сложно.
Ночной Хулиган Ученик (170) 10 месяцев назад
Могу тебя разочеровать ты обсалютна нормальная 14 летняя девочка и вся вина и то как у тебя ужасная жизнь в этом виноваты твои предки мать можно сказать плюет на тебя, а отцу нравиться тебя унижать и при этом мать твоя не защищает тебя, мой тебе совет дождись 18 летия и начни жить своей жизнью уйди от них устройся на работу сними квартиру, или ты ни когда не сможешь общаться с другими если появляться друзья то найди с ними общие темы интересы что б НЕБЫЛО скучно ты из замкнутого круга так вырвишься от своих родителей каторые все тебе внушают и не реагируют на тебя как на дочь любищию.
Тюряря Мопси Ученик (28) 9 месяцев назад
купи веревку и мыло, стул дома есть.
Сахарова Ангелина Ученик (110) 2 месяца назад
Не волнуйся, все будет хорошо. Ты просто такой человек вот и все, ты интроверт и не очень хочешь общения - это нормально. Могу посоветовать тебе найти друзей, таких чтобы не требовалось постоянное общение. Например подружиться с двумя лп, которые дружат всю жизнь, и очень редко когда зохочется писать им. Или такую же как ты, знаешь как в интернете много людей, очень много. Ты можей зайти в предложения для знакомст, а может существуют предложения для высказываний и своей личной жизни. Есть все, тебе просто надо задуматься, как тебе выбраться из этой ямы и радоваться жизни, да, ты должна смеяться, улыбаться и избавиться от этого ужасного ощущения, что все плохо и не очень. На счет родителей, это тоже в какой-то мере норма, отцы бывают самые разные, да поступок был грубым, да когда на тебя кричат очень больно и обидно, особенно когда самые родные люди, но ты должна понимать, что они взрослые и по другому просто не умеют, не получается. Вот такие вот они, если случиться подобное старайся пожалуйста не угнетать, думай только о себе, о своем состояние. Если случиться что-то плохое, говори себе у кого-то бывает и хуже. Чьи-то отцы насилует собственных дочек, что-то матери избивают собственных детей /сдают в дет дом, бывают случаи и похуже. Бывают такие случаи до слез, когда родители делают что-то плохое со своими маленькими детьми! Понимаешь? А все твои соры, обиды пройдут, тебе исполнится 16 или 18, ты уедешь, отучишься, вырастишь и приедишь к ним обратно в гости, соскучишься по ним и все обиды забудуться. Все наладиться, у тебя все наладиться. Если начинается истерика, пааничка или что ещё хуже говори себе
"Господи помоги"
"Господи помилуй"
Поверь в это и тебе правда станет лучше, на самом деле это проверено мной. Мне неловко об этой говорить, но твоя жизнь для меня рай, для меня с той самой злой мамой, которая бьет своих детей и очень сильно обижает, но я не верующая, поверила в Бога и чтобы не сойти с ума, начала это говорить. Начала верить, что все у меня будет и идти к этому. Как видишь, я жива, я пишу тебе, помогаю тебе, беспокоюсь о тебе, хочу помочь чем могу. Поэтому и ты должна побеспокоиться о своем психологическом состоянии и начать что-то делать, на пользу себе.
Начать слушать раслабляющую музыку. Завести соц сеть, где будешь писать все, что захочешь или тетрадку. Начинай мечтать, рисовать, петь, танцевать - все что в кайф. И жизнь станет для тебя, как Рай!!! Я в тебя верю и другие в тебя верят. Все будет хорошо, нет замечательно!!!
Похожие вопросы