Сахарова Ангелина
Ученик
(110)
2 месяца назад
Не волнуйся, все будет хорошо. Ты просто такой человек вот и все, ты интроверт и не очень хочешь общения - это нормально. Могу посоветовать тебе найти друзей, таких чтобы не требовалось постоянное общение. Например подружиться с двумя лп, которые дружат всю жизнь, и очень редко когда зохочется писать им. Или такую же как ты, знаешь как в интернете много людей, очень много. Ты можей зайти в предложения для знакомст, а может существуют предложения для высказываний и своей личной жизни. Есть все, тебе просто надо задуматься, как тебе выбраться из этой ямы и радоваться жизни, да, ты должна смеяться, улыбаться и избавиться от этого ужасного ощущения, что все плохо и не очень. На счет родителей, это тоже в какой-то мере норма, отцы бывают самые разные, да поступок был грубым, да когда на тебя кричат очень больно и обидно, особенно когда самые родные люди, но ты должна понимать, что они взрослые и по другому просто не умеют, не получается. Вот такие вот они, если случиться подобное старайся пожалуйста не угнетать, думай только о себе, о своем состояние. Если случиться что-то плохое, говори себе у кого-то бывает и хуже. Чьи-то отцы насилует собственных дочек, что-то матери избивают собственных детей /сдают в дет дом, бывают случаи и похуже. Бывают такие случаи до слез, когда родители делают что-то плохое со своими маленькими детьми! Понимаешь? А все твои соры, обиды пройдут, тебе исполнится 16 или 18, ты уедешь, отучишься, вырастишь и приедишь к ним обратно в гости, соскучишься по ним и все обиды забудуться. Все наладиться, у тебя все наладиться. Если начинается истерика, пааничка или что ещё хуже говори себе
"Господи помоги"
"Господи помилуй"
Поверь в это и тебе правда станет лучше, на самом деле это проверено мной. Мне неловко об этой говорить, но твоя жизнь для меня рай, для меня с той самой злой мамой, которая бьет своих детей и очень сильно обижает, но я не верующая, поверила в Бога и чтобы не сойти с ума, начала это говорить. Начала верить, что все у меня будет и идти к этому. Как видишь, я жива, я пишу тебе, помогаю тебе, беспокоюсь о тебе, хочу помочь чем могу. Поэтому и ты должна побеспокоиться о своем психологическом состоянии и начать что-то делать, на пользу себе.
Начать слушать раслабляющую музыку. Завести соц сеть, где будешь писать все, что захочешь или тетрадку. Начинай мечтать, рисовать, петь, танцевать - все что в кайф. И жизнь станет для тебя, как Рай!!! Я в тебя верю и другие в тебя верят. Все будет хорошо, нет замечательно!!!
Сейчас я сижу и плачу
Я не шучу и Вас попрошу, пожалуйста, без шуток
Мне 14 лет
Друзей нет и за всю жизнь было только 2 подруги
Я интроверт и мне не особо требуется общение, но иногда поддержки не хватает
В школе учусь хорошо, из-за этого я даже подвергалась биллингу (одноклассницы завидовали оценкам и всячески пытались подставить и унизить), в прошлом году я перешла в другую школу, одноклассники хорошие т адекватные, но на переменах ни с кем не разговариваю (почему-то нет желания, устаю от общения)дома занимаюсь своими делами, летом гуляю с родителями или одна, нет, вы не подумайте, что я вредная или что-то в этом роде и поэтому у меня нет друзей
Я наоборот готова отдать всё ради людей, а иногда меня родители и вовсе называют слишком мягкой
Просто я сама как-то не стремлюсь заводить друзей, как ч уже говорила - общение утомляет... (
Насчет родителей, они у меня очень строгие
Отец критикует за всё. Абсолютно.
Например, сегодня я просто сидела на стуле в шортах он меня схватил за ногу и сказал: "Вот какие ляшечки, потому что мало гуляешь"
Мне стало так мерзко и неприятно...
(К слову, ляшки не такие уж и большие, вес у меня в норме)
Также отец часто на меня орёт, доводит до слез
А мама у меня хоть и справедливая, но отстранённая
Любит смотреть фильмы и читать книги
А если я хочу с ней поговорить
Ей всегда что-то не нравится
Либо я слишком громко говорю, либо она куда-то спешит, либо занята, либо устала...
В общем, ни с кем я не говорю за целый день, а если и говорю, то разочаровываюсь
Сегодня отец наорал на меня так сильно, что у меня случилось что-то вроде нервного срыва
Он говорил, что я никчёмная, ничего не понимаю, не добьюсь и т. д. (матом)
Не знаю что делать...
Друзей заводить не хочу, родители отравляют каждый день скандалами иногда возникает желание просто жить где-нибудь в тайге и никого не видеть...
Вот что делать...