У меня ужасная жизнь
У меня ужасная жизнь
Сейчас я сижу и плачу
Я не шучу и Вас попрошу, пожалуйста, без шуток
Мне 14 лет
Друзей нет и за всю жизнь было только 2 подруги
Я интроверт и мне не особо требуется общение, но иногда поддержки не хватает
В школе учусь хорошо, из-за этого я даже подвергалась биллингу (одноклассницы завидовали оценкам и всячески пытались подставить и унизить), в прошлом году я перешла в другую школу, одноклассники хорошие т адекватные, но на переменах ни с кем не разговариваю (почему-то нет желания, устаю от общения)дома занимаюсь своими делами, летом гуляю с родителями или одна, нет, вы не подумайте, что я вредная или что-то в этом роде и поэтому у меня нет друзей
Я наоборот готова отдать всё ради людей, а иногда меня родители и вовсе называют слишком мягкой
Просто я сама как-то не стремлюсь заводить друзей, как ч уже говорила - общение утомляет... (
Насчет родителей, они у меня очень строгие
Отец критикует за всё. Абсолютно.
Например, сегодня я просто сидела на стуле в шортах он меня схватил за ногу и сказал: "Вот какие ляшечки, потому что мало гуляешь"
Мне стало так мерзко и неприятно...
(К слову, ляшки не такие уж и большие, вес у меня в норме)
Также отец часто на меня орёт, доводит до слез
А мама у меня хоть и справедливая, но отстранённая
Любит смотреть фильмы и читать книги
А если я хочу с ней поговорить
Ей всегда что-то не нравится
Либо я слишком громко говорю, либо она куда-то спешит, либо занята, либо устала...
В общем, ни с кем я не говорю за целый день, а если и говорю, то разочаровываюсь
Сегодня отец наорал на меня так сильно, что у меня случилось что-то вроде нервного срыва
Он говорил, что я никчёмная, ничего не понимаю, не добьюсь и т. д. (матом)
Не знаю что делать...
Друзей заводить не хочу, родители отравляют каждый день скандалами иногда возникает желание просто жить где-нибудь в тайге и никого не видеть...
Вот что делать...
Ждать. Просто ждать. Чтоб достичь совершеннолетия и уехать от родителей. Либо в крайнем случае подать заявку в опеку (Это тоже может быть выходом, детские дома не настолько страшные как рассказывают о них), насчет друзей то здесь нужно просто себя принять. Принять свою сущность и смириться. С Родителями в таком случае говорить бесполезно. Но уверен что такие дети как ты точно не пропадают после совершеннолетия. Правда если хватит ума не дотрагиваться к алкоголю или наркотикам.
зря ты тут написала)
лучше высказаться все психологу,тк тут мало чем помогут с твоей проблемой
Поживи в детдоме
Жалко нет слов
Z yt ,ele 'nj xbnfnM? blb yf[eq