Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Камера gopro hero 5 black ошибка sd карты

vova brovkin Знаток (478), закрыт 8 месяцев назад
Камера после 7 минут записи примерно выпадает в ошибку sd карты, карту менял, ничего не происходило. Дефект тот же самый.
Лучший ответ
dfcz gegrby Мыслитель (6303) 9 месяцев назад
контакты может?
vova brovkinЗнаток (478) 9 месяцев назад
не думаю, но посмотреть не могу
dfcz gegrby Мыслитель (6303) vova brovkin, в любом случаи сходи в ремонт
Остальные ответы
Y.Nine Искусственный Интеллект (190660) 9 месяцев назад
Однако, поменять можно и шило на мыло.
Надо указывать точно ФИО карты в вопросе.
Форматировали ли карту памяти в камере через меню?
нет
Y.Nine Искусственный Интеллект (190660) vova brovkin, Карту памяти обязательно надо форматировать в камере и использовать только в камере. Можно вставлять карту в картридер для КОПИРОВАНИЯ и только копирования материала на компьютер. Ничего удалять или изменять на карте памяти не следует, а очищать её надо форматированием.
Попробовал, выходит в ошибку
Y.Nine Искусственный Интеллект (190660) vova brovkin, Возможно карта неисправна или просто дрянь китайская. У Вас есть картридер на компьютере?
Я форматировал её, выходит в ошибку
Y.NineИскусственный Интеллект (190660) 9 месяцев назад
Вставьте карту в картридер и отформатируйте её на компьютере как FAT32 с проверкой, после чего вставьте карту в выключенную камеру, включите камеру и отформатируйте карту через меню камеры.
vova brovkin Знаток (478) Y.Nine, Щас
Dmitry Искусственный Интеллект (631728) 9 месяцев назад
Гоупрошки капризны к картам. Нужно сначала отформатировать карту на компе, обязательно сняв чекбокс "Quick Format", а затем ещё и в самой камере. И потом не использовать эту карту в других устройствах.
Похожие вопросы