Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У КОГО ЕСТЬ тинькофф блэк помогите

костя миков Знаток (447), закрыт 7 месяцев назад
Короче мне 14 заказал карту, вот вопрос они почему то не потребовали пасспорт, нужен ли будет мой законный представитель или я один смогу все сам сделать?
Лучший ответ
Остальные ответы
чиф киф Знаток (305) 8 месяцев назад
паспорт нужен при встрече с работником выдающим тебе карту
jmenka Гуру (3592) 8 месяцев назад
Тебе не встркчу с представителем нужно взять оригинал паспорта
Евгеша Евгеньев Мастер (1958) 8 месяцев назад
Сам получишь и все, вот там будет нужен паспорт, при получении
Шум дождя Искусственный Интеллект (364729) 8 месяцев назад
Паспорт понадобится при личной встрече с представителем банка...
inna Знаток (461) 7 месяцев назад
Tinkoff Black — дебетовая карта с кэшбэком. Зарабатывайте деньги, а не бонусы. Если оформить по моей ссылке, вы получите 500 ₽
https://www.tbank.ru/baf/3C0QmvhDIAm
Aere Aere Ученик (216) 7 месяцев назад
Не знаю лично как сейчас, но когда я забирал карту(это было в 10 числах июня этого года) встреча проходила так:
Приезжает представитель. Он просит паспорт для того что бы сфотографировать, точно не помню но вроде фотографируют с 3 разворотов(один разворот основной, второй с пропиской и третий 18-19 страницы где содержатся данные о ранее выданных паспортах, представителю надо будет сфоткать этот разворот, даже если там ничего не написано), после представитель сфоткает тебя с конвертом, дальше нужно будет распаковать(делать надо после фотографии с конвертом) представитель спросит 4 последних цифры карты, это вроде надо для того, что бы убедится что не было ошибок во время печати реквизитов карты. Если ты новый клиент то нужно будет подписать договор. Также тебе дадут подарок в виде кардхолдера если ты заказал карту Black впервые

Согласие родителей вроде как не нужно. Но если тебе как и мне, меньше 18 лет, а ты в описании и написал что тебе меньше 18 лет, то согласие будет нужно если ты захочешь открыть брокерский счёт(вроде что то с инвестициями связанно, ну я за это не шарю) и вроде ещё на что то, но лично я только про инвестиционный счёт знаю. И у меня, и у моих друзей не требовали согласие родителей или их присутствие во время получении карты.

Также, нужно взять именно оригинал паспорта.
Похожие вопросы