Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что у меня с головой?

Антон fhrdh Ученик (118), закрыт 1 неделю назад
Начну по порядку.
1.у меня покраснение вокруг лба (прям рядом с волосами) она шелушится и хочется почесать.
2.шелушится ухо
3.много прыщей на голове и перхоть (прыщи прям в волосах)
Сегодня ходил к дерматологу и он сказал что у меня возможен псориаз, но не я, не врач не заметили пятен на моём теле. Через 2 недели мне нужно сдать анализы для точного ответа. Я сижу в панике. Может кто знает, что со мной? Примерно вот такое у меня на лбу
Лучший ответ
Александр Ценов Оракул (75156) 1 неделю назад
У моего соседа такое было , он ел только шаурму и пиццу . Вылечил диетолог
Остальные ответы
... Оракул (65810) 1 неделю назад
Похоже на демодекоз (кожный клещ). Весь период лечения придется ежедневно менять наволочки, постельное белье, полотенца. Кипятить их или проглаживать утюгом. Также надо сменить пуховые и перьевые подушки на подушки с синтепоном: их клещ не обживает так, как натуральные наполнители, к тому же они легко стираются. Для борьбы с демодекозом активно применяются народные средства. Они безопасны и отличаются эффективны. СМ. интернет.
Elis Fly Мастер (1192) 6 дней назад
Если демодекоз, то это можно вылечить. Дерматолог анализ не назначал на него сдавать? Прекрасно лечится этот клещ эмульсией Бензилбензоата от Ретиноиды, по схеме в 5 дней. Если псориаз, то тут все сложнее, можно только добиться ремиссии, а так заболевание навсегда.
Светлана Светлячок Мастер (1817) 6 дней назад
Тоже только на голове проявляется, хотя болею с юности. Главное с лечением не затягивать, чтобы дальше не развивался. Если диагноз подтвердиться, скорей всего Акридерм СК выпишут для лечения. Советую его в растворе брать, в волосяной части головы им удобней пользоваться, чем мазью.
Анна Иванюк Профи (886) 4 дня назад
Если у начала роста волос, то скорей всего это себорейный дерматит. Лучше не запускать, а лечить. У меня потом на виски перешло и выпадать волосы стали. Доктор мне назначил шампунь Нафтадерм, мыла им 2 месяца. Зуд прошёл после второго мытья, перхоть и корочки исчезли постепенно, но с каждым разом было всё лучше. Сейчас и следа нет, волосы укрепил, перестали выпадать. Хорошо промывает кожу головы и не сушит её.
Антон fhrdhУченик (118) 3 дня назад
Спасибо за ответ
Юлия Казанцева Профи (742) 2 часа назад
Возможно, это себорейный дерматит. От него хорошо помогает шампунь с амикрозолом от Лошадиной силы, я сама пользовалась курсом месяц, кожа головы здоровая.
Похожие вопросы