Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

жизнь - коротка?

MiF Искусственный Интеллект (158266), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Саша Пашкин Знаток (464) 1 неделю назад
Земная жизнь ведёт в вечную. Она очень коротка по сравнению с загробной.

Бог любит всех и каждого.

Поделюсь своим мнением о том, как всё может выглядеть.

Квантовая механика отражает то, что написано в Библии. Иисус - альфа и омега, первый и последний, начало и конец. Что мы выбираем из этого? Первый или последний? Если бы преобладало "последний", мира бы не было. Это соответствует и второму закону термодинамики - нужен был импульс для того, чтобы возник мир, иначе бы его не было, т.к по умолчанию всё стремится к затуханию. А ещё Большой взрыв - т.е какой-то момент, когда всё началось + доказательства Фомы Аквинского, например.

Значит Бог есть. Какая религия вместила в себя всё потенциально лучшее, что есть в людях? Любовь к Богу, ближнему, врагу, исцеление больных, воскрешение мертвых, другие чудеса, рассказы о том, как устроен мир, принятие мучительной смерти ради прощения грехов всех людей, ученики, которые шли на мучительную смерть за Него, и так далее - всё это есть только в христианстве.

В Библии есть пророчества, которые исполнились. Например, пророчество Даниила, который указал на год крещения Иисуса и начала Его публичного служения и на "середину седмины" (3,5 года) - отражает время служения Иисуса. Эта часть пророчества завершается в 30 г. н. э. — в год смерти Спасителя.

Что делать - каждый решает сам. Если верить Библии, то в любом случае будет апокалипсис и победа Света. Цифра 3 - очень символическая по Библии: трое распятых, Пётр трижды отрёкся от Христа, затем трижды сказал, что любит Бога.
3-ее тысячелетие, 3-яя мировая война, 3-ее десятилетие. Конечно, может это произойдет скоро, может нет, но, опять же, конец света (и победа Света) произойдет в любом случае, если верить Библии (Апокалипсис, Иоан Богослов).
Остальные ответы
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (88498) 1 неделю назад
Лев Толстой: отрывок из личного дневника
? 25 марта 1899 г. Встал в 9, убрал, погулял. Устал я, и не хочется писать. И не надо.




Жизнь миг.
Selena Оракул (93520) 1 неделю назад
Для каждого по разному,
Но кто перейдет квантовый переход вместе с Землей и всей Солнечной системой будет жить в своем теле в Золотом веке до тысячи лет….я хочу
MiFИскусственный Интеллект (158266) 1 неделю назад
заманчиво.
Пушкин Иванов Знаток (355) 1 неделю назад
Смотря, как ты ее проживешь
Похожие вопросы